公告:
ava226 终极 Fans 发消息
hj8523220 发表于 16-7-14 17:15
直接买个D4四驱玩着再改后驱就行了,没组织买多好的车都是一个人玩。D4又没那么烧钱,我也是一个人玩表示车 ...

嗯 好的 谢谢建议
蒙娜丽北 超级元老 发消息
ava226 发表于 16-7-14 17:11
有款YD4 挺好看的 再选择中

新出的。应该会不错!!
danity 论坛元老 发消息
选后驱再继续纠结是前置后驱,中置后驱还是超后置后驱
danity 发表于 16-7-14 17:59
选后驱再继续纠结是前置后驱,中置后驱还是超后置后驱

这个就不纠结,等以后玩顺了再去想
空山新雨 终极 Fans 发消息
买后驱啊,后驱比四驱简单,有陀螺仪帮助更好漂,姿态也好看
啊真 中级 Fans 发消息
空山新雨 发表于 16-7-14 19:25
买后驱啊,后驱比四驱简单,有陀螺仪帮助更好漂,姿态也好看

后驱不比四驱简单啊(如果你会调的话),我还觉得后驱比四驱难玩好多倍呢
海边宝宝 论坛元老 发消息
感觉四驱比较练技术   后驱比较练调车。
海边宝宝 发表于 16-7-14 22:26
感觉四驱比较练技术   后驱比较练调车。

很多人都这样说
海边宝宝 论坛元老 发消息
ava226 发表于 16-7-14 22:27
很多人都这样说

没魔友我建议还是玩四驱。 玩会了之后 玩后驱 。
yang503801577 超级 Fans 发消息
买个d4四区,玩够了再改成后驱