公告:
jjx1992 论坛元老 发消息
如果一个人还是四驱吧
piaoyicainiao 元老 Fans 发消息
你去二手的看看,找个调试好的主流架子,一套买回来
D4drift 终极 Fans 发消息
D4可以四驱后驱切换,便宜,fxx后驱好上手,要买四驱套件,贵。D4后驱需要会调车。二手也有可能会买到所谓大神调出来的,所谓极好飘的车
ava226 终极 Fans 发消息
D4drift 发表于 16-7-14 16:43
D4可以四驱后驱切换,便宜,fxx后驱好上手,要买四驱套件,贵。D4后驱需要会调车。二手也有可能会买到所谓大 ...

完全新手怎么调?
john1156 发表于 16-7-14 16:22
D4四驱版,再加2驱套件。。。优点,便宜入魔,2和4通用,缺点,新手调车难
FXX2驱版,没有4驱版。。。。 ...

新手就害怕调啊,
jjx1992 发表于 16-7-14 16:28
如果一个人还是四驱吧

嗯 我比较倾向于四驱
piaoyicainiao 发表于 16-7-14 16:35
你去二手的看看,找个调试好的主流架子,一套买回来

R3R可以不?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
漂移讲究 耐心和坚持,要么早晚会因为场地二退魔的。我就是一个人,到我依然在玩。个人推荐yokomo的漂移车,虽然贵,蛋真正省心
蒙娜丽北 发表于 16-7-14 17:10
漂移讲究 耐心和坚持,要么早晚会因为场地二退魔的。我就是一个人,到我依然在玩。个人推荐yokomo的漂移车, ...

有款YD4 挺好看的 再选择中
hj8523220 论坛元老 发消息
直接买个D4四驱玩着再改后驱就行了,没组织买多好的车都是一个人玩。D4又没那么烧钱,我也是一个人玩表示车子很久没动过了。