公告:

一条狗教我做人。

查看: 28197|回复: 151| [复制链接]

ph1149894598 论坛元老 发消息

这个蠢狗开始不要脸了

接近撕逼的最后阶段,这个狗越来越不要脸了,一个狂牛的电子开关都不会用还在哪儿发病,亲妈爆炸哈哈。基本上我知道这次撕逼我要输了,我他吗就看不惯这种畜生做恶,真他妈是畜生

木子弓虽 论坛元老 发消息
看他的留言,好像是他没有设置电调中位吧?!?
猪排饭 金牌 Fans 发消息
应该是没弄中位
木子弓虽 发表于 16-7-14 10:23
看他的留言,好像是他没有设置电调中位吧?!?

不是没设置中位,我送的事晶体控hpi原厂的,哟发货的时候测试好才发货,这个东西说有问题,我就说你退,他叫我退一个新控钱,我没退,然后我同意退货那个逼还去试车,到现在我才晓得,他舵机都没上就去试车,能不撞坏?
木子弓虽 论坛元老 发消息
ph1149894598 发表于 16-7-14 10:29
不是没设置中位,我送的事晶体控hpi原厂的,哟发货的时候测试好才发货,这个东西说有问题,我就说你退,他 ...

舵机没上车,加速方向不就失控了。这种人不是男人吧,敢做不敢当。
chaoyu200 高级 Fans 发消息
不明觉厉,不发表
zqfhao 元老 Fans 发消息
我宁可低价卖给魔友,不出网上的
zqfhao 发表于 16-7-14 12:36
我宁可低价卖给魔友,不出网上的

受到教训了
云霄悍马 论坛元老 发消息
太多了 看不懂
紫色玉龙 论坛元老 发消息
哈哈这个电调要按住几秒才会关