公告:

一条狗教我做人。

查看: 28204|回复: 151| [复制链接]

FlyEye 终极 Fans 发消息
潘浩真悲催,我上次也是遇到一个聊到凌晨两点半,爽快把款付了,到了第二天中午大太阳,我去顺丰都准备填单子了,结果那人咸鱼申请退款,真的无语,你也知道大中午热死人

随便看看 终极 Fans 发消息
骑着骡子玩漂移 发表于 16-7-10 13:42
之前和一上海的换车,结果他试完车反悔了,说我的4.6掉河里了,呵呵呵,给我发了一个等价的平跑,到手一看是 ...

这也太奇葩了吧
hkhmv 论坛元老 发消息
jx1118 发表于 16-7-9 22:09
这垃圾调包狗,姓名电话都不是真是的,把我的xo1电调换个垃圾过来,一上来要求顺丰到付,手法极其娴熟,碰到 ...

这个人碰到过,聊聊就不靠谱!
ph1149894598 论坛元老 发消息
minecraftrrr 发表于 16-7-10 22:06
真tm丢人,一个群的,万万没想到

去群里面帮他美言几句。
HandsomeYu 发表于 16-7-10 22:00
真特么服了,这个人是我们一个群的,真是丢北京人脸,撞完人知道退货了,支持卖家,绝不退货,

去群里面帮他美言几句,省的祸害他人。
FlyEye 发表于 16-7-11 13:58
潘浩真悲催,我上次也是遇到一个聊到凌晨两点半,爽快把款付了,到了第二天中午大太阳,我去顺丰都准备填单 ...

遇到狗了,没办法
hkhmv 论坛元老 发消息
啥人都有?遇到这种墨迹砍价的不卖也罢,撞人还找卖车的,路上开车撞人还要找厂家,服了咋会有这种垃圾!
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-7-11 14:25
去群里面帮他美言几句,省的祸害他人。

已经说了
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 16-7-11 14:34
已经说了

你们哪个群里啊,这不是内蒙的吗?
xinflying 元老 Fans 发消息
云淡风轻 发表于 16-7-11 13:50
和她妈贵阳的谢亚东一个揍性!也不知道那个BK死没死

这种人活不长

云淡风轻  大家都是玩车的!我一直觉得通过模型结识的朋友会相对简单和坦诚一些,没想到一次的经历,可能会影响对其他魔友的态度。我现在就是买车一定想清楚,买了就不出,因为我们都伤不起。  详情 回复 发表于 16-7-11 15:47