公告:
小丰 长老 Fans 发消息
beichen 终极 Fans 发消息
楼主。能提供题材我发下头条新闻不

slashe  不太懂,什么是题材  详情 回复 发表于 16-12-10 08:35
slashe 论坛元老 发消息
beichen 发表于 16-12-9 23:08
楼主。能提供题材我发下头条新闻不

不太懂,什么是题材
beichen 终极 Fans 发消息
slashe 发表于 16-12-10 08:35
不太懂,什么是题材

就是视频 ,我用来发头条用,刚注册的号,在找题材呢

yinan 超级元老 发消息
请问楼主 如何做到你视频当中轻轻抬头的呢?
我后驱yd2 没设置下止点 13.5t 原厂齿比
slashe 论坛元老 发消息
yinan 发表于 16-12-29 14:41
请问楼主 如何做到你视频当中轻轻抬头的呢?
我后驱yd2 没设置下止点 13.5t 原厂齿比

最简单的办法后轮换金属轮毂,包你抬头。不过那样对操控有很大影响。其实最重要的是避震悬挂,悬挂一定要顺,避震一定要软,最好的状态是避震不用任何压缩,都可以支撑起车身。另外yd2即使去掉了止点螺丝,行程也并不会很长,所以我yd2自己设计了快底盘
—┄0z0m 长老 Fans 发消息
很厉害
西洋菜 金牌 Fans 发消息
拍得真不错!.走心了
wangqinhong 元老 Fans 发消息
歌曲好难听啊,个人感觉,
dj当家 高级 Fans 发消息
帅帅帅