公告:
slashe 论坛元老 发消息
先不说话,看视频,制作得可辛苦

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMTczODExNg==.html

看完喜欢不?一直以来都在策划拍摄制作一些RC的MV,这台小丑86在设计车花的时候,就想着一定要做一个MV,音乐则压根没有考虑别的,直接就挑到了PULP的FAIRGROUND。拍摄器材有佳能6D,在家里拍一些相对静止的片段,然后临时购买了松下FZ300长焦微单,用来拍摄外景动态的画面,结果非常失望,因为只是在YOUTUBE上看了一些拍摄样片,对画质很满意,然后又有长焦,看视频好像对焦速度还可以,才买的,本来已经打定主意要购入一台DV,结果。。。拍这些镜头只花了一整天,用掉一块电池,朋友负责拍摄,两个人各种尝试,NG了好久,才有一些片段可以用来做素材,最大的问题就是变焦速度有时候跟不上,然后对焦也没对上,焦点到处跑,然后车速虽然不快,但是变焦后还是很难捕捉到车身,想像DLIKE,WIN'S那些视频那样捕捉姿态的想法,发现还真的很难,最后两人觉得应该是买错了,本来还想再拍,这段时间这边各种下雨,没办法了,把所有片段整理一下,发现长度还挺合适,就先把片子制作出来。虽然和自己想象的相去甚远,但好像还可以看?呵呵,以后争取再拍得更好吧!

附上一些视频截图用来显得帖子很长~
头像被屏蔽
66 抢个沙发

slashe  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 16-7-5 13:43
D4drift 终极 Fans 发消息
66  前排

slashe  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 16-7-5 13:44
叶诚敏 元老 Fans 发消息

感情的旋律 论坛元老 发消息
啧啧啧,尼玛,你的帖子全是大半夜

slashe  太正常不过了。。。  详情 回复 发表于 16-7-5 13:48
hj8523220 论坛元老 发消息
这音乐好配车壳的龅牙。搞笑
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
赶紧。火钳留名。楼主成会玩。。。
KKL741 终极 Fans 发消息
昨晚也见到你的手轮了身边就差一个玩车又会摄影的,不玩车找不到漂移最帅的那个角度

特囧兵 终极 Fans 发消息
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
宅宅宅 超级元老 发消息
视频拍的很好,风格跟配乐很统一