公告:

芥辣 论坛元老 发消息

自上月底回归之后,还是一直潜水,毕竟生活艰难嘛[表情],不过我并没有闲着,为了这个硬壳重新固定(自带的固定架确实那啥)我是艹碎了心!
思前想后,最后还是参照了cc01硬壳的固定方式,但是,我想要的是无损安装,且拆装方便,无奈绞尽脑汁都想不出来怎么做,百般无奈之下,决定先看几部小电影缓解下压力,看片的过程中看到凹凸处的完美结合,一下子想通了,于是说干就干,所以,就有了下面这几张图[嘻嘻],材料都是手头现有的2mm Abs板一片一片粘起来再切割打磨的钻孔,挺累!按照我本人的审美观来看,壳子跟车架的前后杠都是100%的绝配[酷],契合度非常满意,目前来说也算牢靠,估计就算自由落体也不会脱衣服!好了,不啰嗦了,去片(300k限制,无码标清,将就看吧!)
PS:方法确实是自己意淫出来的!如果不小心跟哪位大大的雷同,请手下留情[阴险]欢迎给位轻拍吐槽=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMDY5NTE2NA==.html

烟雨揍敌客  缓解压力的小电影也分享下呗...  发表于 16-7-4 18:17
我爱小牛 论坛元老 发消息
沙发啊,楼主,原厂避震好用不
小小玩家52 论坛元老 发消息
我擦~大沙发顺带学习一下,感谢分享,楼主好人
芥辣 论坛元老 发消息
我爱小牛 发表于 16-7-3 19:23
沙发啊,楼主,原厂避震好用不

嗯,怎么说呢,常规滴油润滑,阻尼感还是比较明显图,不装弹簧压满松开能自动弹出8mm左右,实际使用有点生涩,有时间再调一下吧
芥辣 论坛元老 发消息
小小玩家52 发表于 16-7-3 19:25
我擦~大沙发顺带学习一下,感谢分享,楼主好人

你是板凳
苦命娃 超级元老 发消息
其实每一部AV片 都是凹凸结合的主题!LZ可以告诉我 你看的是哪部嘛?
comapele 论坛元老 发消息
好手艺有想法,建议再弄个内伤
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
好手艺,顶一下
leonyeh 论坛元老 发消息
真棒,可撸
头像被屏蔽