公告:

芥辣 论坛元老 发消息
MrLee黑眼圈 发表于 16-7-4 13:17
有第二套没?我想要

哈哈…没有!
待爷来看吧 终极 Fans 发消息
适用一代scx10 大梁不?一代和二代 大梁的空位是否一致?
芥辣 论坛元老 发消息
待爷来看吧 发表于 16-7-4 15:27
适用一代scx10 大梁不?一代和二代 大梁的空位是否一致?

一二代的大梁是同款
yw0423 终极 Fans 发消息
最近也在琢磨怎么完美固定,看到你的帖子真的受益匪浅,能否共享一下片子的链接呢?
一身鸡毛 元老 Fans 发消息
好办法!
水水凹凹 长老 Fans 发消息
求固定座,跟前后杠是哪里买的
芥辣 论坛元老 发消息
水水凹凹 发表于 16-7-4 16:54
求固定座,跟前后杠是哪里买的

车壳连接座自己做的,前后杠原车带的
dabaoxiaobao131 终极 Fans 发消息
请问楼主这白色的板子叫什么名字,之前在广告店见过,感觉像泡沫但是很硬
芥辣 论坛元老 发消息
dabaoxiaobao131 发表于 16-7-4 17:24
请问楼主这白色的板子叫什么名字,之前在广告店见过,感觉像泡沫但是很硬

ABS,用途广泛,硬壳用的就是ABS材质
重庆无限 元老 Fans 发消息
芥辣 发表于 16-7-3 19:30
嗯,怎么说呢,常规滴油润滑,阻尼感还是比较明显图,不装弹簧压满松开能自动弹出8mm左右,实际使用有点生 ...

膜拜下   真心不错  用的板子规格都是多少啊,几毫米的  我也做个