公告:

选择恐惧症

查看: 5917|回复: 42| [复制链接]

carboy006 长老 Fans 发消息
rrx-d(滑稽)
ulcy520 元老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-7-2 22:17
RER  终极op  绝不坑钱!!!fxxvip   也只是vip,它还有vvip  vvvip  vvvvip

哈哈哈,vvvvip+1
smile丶底线 论坛元老 发消息
半价出rer
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-7-6 22:49
半价出rer

我朋友3200出全套给我,差控和充电器,我还在考虑中
鳳鱼 超级元老 发消息
Vip 现在好多人都不推荐了…不知道啥情况
鳳鱼 发表于 16-8-27 13:02
Vip 现在好多人都不推荐了…不知道啥情况

什么vip?
NooNIKI 终极 Fans 发消息
必须RER呀,姿态仿真,战斗力强,而且是到手全op
鳳鱼 超级元老 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-8-27 19:56
什么vip?

Mst啊,可能是性价比不高了,所以才很少人去推荐。要不真心不知道还有啥理由
NooNIKI 发表于 16-8-27 22:48
必须RER呀,姿态仿真,战斗力强,而且是到手全op

我也想要rer,但是就是担心配件难买
NooNIKI 终极 Fans 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-8-28 13:01
我也想要rer,但是就是担心配件难买

糖糖家的配件。。都出不掉。。rer要什么配件。。有本事金属摆臂全撞断。。你也直接换车好了