公告:

选择恐惧症

查看: 5918|回复: 42| [复制链接]

dutevip 高级 Fans 发消息
D4限量版,值得拥有
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
推荐RER
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-7-2 22:06
你玩d4觉得d4怎么样?最开始我考虑过d4,种种原因放弃了

D4不错。小投入。大收获。
cqdx2002 长老 Fans 发消息
yd-2
xxxxxjack 论坛元老 发消息
就两者来选就rer,要多玩法是SD,我出有意联系,哈哈哈哈
D4drift 终极 Fans 发消息
rer  
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 16-7-3 11:31
就两者来选就rer,要多玩法是SD,我出有意联系,哈哈哈哈

目前不怎么想玩别的车架,就想这两个里面选一个
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-7-3 09:46
yd-2

没人体验过不敢下手啊,毕竟不是土豪
cqdx2002 长老 Fans 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-7-3 12:08
没人体验过不敢下手啊,毕竟不是土豪

等等就好啦,着什么急啊
天河 高级 Fans 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-7-2 22:06
你玩d4觉得d4怎么样?最开始我考虑过d4,种种原因放弃了

我啊,玩D4的原因是……………………穷!