公告:
shiyu521924 高级 Fans 发消息
bendaye 发表于 16-6-28 10:47
终于看到有人用飞越的发动机了,哥们 请教几个问题,  换上飞越的发动机动力提升的怎么样啊,还有速度,    ...

动力什么的还行,就是难启动,我也是醉了

bendaye  是不是那个 化油器问题啊? 换成990 的  详情 回复 发表于 16-6-28 15:34
bendaye 金牌 Fans 发消息
shiyu521924 发表于 16-6-28 13:21
动力什么的还行,就是难启动,我也是醉了

是不是那个  化油器问题啊?  换成990 的
binkcn 发表于 16-6-28 11:41
我是XL 原厂23cc换的飞越29cc发动机,明显感觉爆很多,起步不那么肉了,极速没啥感觉。

可以一换。

现在有35CC的 也有卖的了,听你 这么一说 我也想买了,  你现在用的是什么样的排气管啊,听卖家说  排气管也占很大的作用

binkcn  我用原厂黑盒子排气,能明显感觉到23cc到29cc的动力提升。  详情 回复 发表于 16-6-28 15:43
binkcn 金牌 Fans 发消息
bendaye 发表于 16-6-28 15:36
现在有35CC的 也有卖的了,听你 这么一说 我也想买了,  你现在用的是什么样的排气管啊,听卖家说  排气管 ...

我用原厂黑盒子排气,能明显感觉到23cc到29cc的动力提升。
binkcn 发表于 16-6-28 15:43
我用原厂黑盒子排气,能明显感觉到23cc到29cc的动力提升。

这个起步块,后面极速怎么样? 快不快

binkcn  每个人对快的定义都不同,所以这个不好说,你自己换一个试试就知道啦,飞越发动机便宜的要死,随便买随便艹。  详情 回复 发表于 16-6-29 08:54
binkcn 金牌 Fans 发消息
bendaye 发表于 16-6-28 21:33
这个起步块,后面极速怎么样? 快不快

每个人对快的定义都不同,所以这个不好说,你自己换一个试试就知道啦,飞越发动机便宜的要死,随便买随便艹。
yaoyingyu 论坛元老 发消息
没听明白 。
binkcn 发表于 16-6-29 08:54
每个人对快的定义都不同,所以这个不好说,你自己换一个试试就知道啦,飞越发动机便宜的要死,随便买随便 ...

好吧 这个准备搞个
zhoujie996696 超级 Fans 发消息
这个贴必须顶!!!!@@@@@@
Devil游戏 论坛元老 发消息
麒麟臂速成