公告:
shiyu521924 高级 Fans 发消息
原来若凡是27.5的机器,特别好启动,基本三四下就着火,现在换成32的飞越,机器特别难启动,基本是干拉就是不着车,但是要是着车以后,速度,劲头都够用,就是启动太费劲,能累死,而且着车玩一会,熄火在启动还是特别费劲,各位大神有知道什么原来的吗,还是飞越32机器就是这样啊
wenjia 长老 Fans 发消息
本人怀疑你的化油器油针没调对
shiyu521924 高级 Fans 发消息
wenjia 发表于 16-6-28 00:14
本人怀疑你的化油器油针没调对

可以告诉我怎么调吗,我看看我调的对不
f2208634 超级 Fans 发消息
32的化油器要换成大流量的,不信,你换成990包你好启动
binkcn 金牌 Fans 发消息
我也有类似的问题。

中阳23cc+668化油器,冷车基本上2、3下着车。

但是换飞越29cc+668化油器,启动就很困难,一般要拉个10来次,而且跟楼主一样启动起来后就一切正常了。
bendaye 金牌 Fans 发消息
终于看到有人用飞越的发动机了,哥们 请教几个问题,  换上飞越的发动机动力提升的怎么样啊,还有速度,   你是什么车子啊,  我的是XL  也正准备想换新款发动机呢

binkcn  我是XL 原厂23cc换的飞越29cc发动机,明显感觉爆很多,起步不那么肉了,极速没啥感觉。 可以一换。 但是XL换29cc飞越有个蛋疼的地方,后传动CVD的狗骨杯会蹭到发动机身体那里,让它自己磨损一下就好了。。。  详情 回复 发表于 16-6-28 11:41
bendaye 金牌 Fans 发消息
收到请回复哈
wenjia 长老 Fans 发消息
呃,我只会调不会教啊。
小明锅 论坛元老 发消息
不可能,我原来也用过飞越29,也是668化油器 好启动得很。低速油针和怠速螺丝要调好。
binkcn 金牌 Fans 发消息
bendaye 发表于 16-6-28 10:47
终于看到有人用飞越的发动机了,哥们 请教几个问题,  换上飞越的发动机动力提升的怎么样啊,还有速度,    ...

我是XL 原厂23cc换的飞越29cc发动机,明显感觉爆很多,起步不那么肉了,极速没啥感觉。

可以一换。

但是XL换29cc飞越有个蛋疼的地方,后传动CVD的狗骨杯会蹭到发动机身体那里,让它自己磨损一下就好了。。。

bendaye  现在有35CC的 也有卖的了,听你 这么一说 我也想买了, 你现在用的是什么样的排气管啊,听卖家说 排气管也占很大的作用  详情 回复 发表于 16-6-28 15:36