公告:

mst rmx还是RER

查看: 9215|回复: 49|   [复制链接]

lovelorn2001 RC 新手 发消息
一个是小马,另一个是前端时间看到装车贴,摆臂不顺滑,论坛求助
Enigma 论坛元老 发消息
lovelorn2001 发表于 16-6-25 19:36
一个是小马,另一个是前端时间看到装车贴,摆臂不顺滑,论坛求助

小马
零の軌跡 论坛元老 发消息
是我还是推荐rmx,就看你缺不缺钱了,缺就rer,不缺还是rmx吧!
ライダー 金牌 Fans 发消息
lovelorn2001 发表于 16-6-25 16:17
听说RER的精度会稍差一点,车架结构漂亮,MST的还是算了,大坑啊

RER我有两台。MST我也有一台

我可以很大声的说。RER的精度比MST差。

RER买了回来。又几个位置要打磨才放的进,要放垫片的数量跟说明书不一样,垫片也要磨一下才装进去

MST的我还没磨过就很好的装上,基本没虚位,那你说RER的精度是不是比MST的差
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
我也纠结rer和fxx
cqdx2002 长老 Fans 发消息
我也有一台rmx,后来小马哥说mst现在是国内做的最好的品牌,所有我就听了,没换别的车。
lovelorn2001 RC 新手 发消息
ライダー 发表于 16-6-26 10:30
RER我有两台。MST我也有一台

我可以很大声的说。RER的精度比MST差。

我没说MST精度不好啊,MST精度是不错的,可能表达有误,我是想说MST升级件太贵,所以太坑!我还看到
li琦 初级 Fans 发消息
ReR 原厂全OP了
piaoyicainiao 元老 Fans 发消息
实在不行就od呗,4000都花了也不在话再多换点呗,od土豪的象征哈哈
ライダー 金牌 Fans 发消息
楼主,我给你的中肯的评价吧,不差OP钱就选MST,要是紧缺。就RER了。RER性价比是最高的(目前为止)