公告:
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
我三年前买过一个savox舵机,半年不到坏了,发回卖家返厂保修,卖家说是一个月就可以修好,结果过了一个月还是没有弄好,卖家直接重发了一个新的,楼主遇到的卖家还真他妈操蛋。
long2004 论坛元老 发消息
别说了老乡真的是背后一枪,我不知道被坑了多少次,卖东西从来都是贵,说话难听,要不是老乡我早就差评了,坑!

yaoyingyu  额 、 你也是湖南的 ? 没办法 、将就一个人家近 东西到得快呗 ~~  详情 回复 发表于 16-6-15 09:50
yaoyingyu 论坛元老 发消息
long2004 发表于 16-6-15 09:31
别说了老乡真的是背后一枪,我不知道被坑了多少次,卖东西从来都是贵,说话难听,要不是老乡我早就差评了, ...

额 、 你也是湖南的 ? 没办法 、将就一个人家近 东西到得快呗  ~~
总有刁民想害朕 发表于 16-6-15 08:47
怎么说呢,我觉得卖家就承担起责任,不能给自己的客户强加损失,厂家有问题是卖家的问题!他那我就不去买了 ...

我只是觉得吧,我找谁买的 谁就管我售后就好 、 他找谁进的货 谁管他售后就好 。一直用厂家来推脱就没意思了 。
long2004 论坛元老 发消息
yaoyingyu 发表于 16-6-15 09:50
额 、 你也是湖南的 ? 没办法 、将就一个人家近 东西到得快呗  ~~

你忘了我祁东的

yaoyingyu  额额 、 论坛名字不太记得 = = 。。  详情 回复 发表于 16-6-15 10:59
long2004 发表于 16-6-15 10:39
你忘了我祁东的

额额 、 论坛名字不太记得 = = 。。
Devil游戏 论坛元老 发消息
够倒霉的
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
卧槽!我去年的一个0236坏了,发回去,马上给我换一个新的,坏的店家发回工厂返修

yaoyingyu  好运气 ~~~  详情 回复 发表于 16-6-15 12:14
h133002274 终极 Fans 发消息
这就是商家和商家之间的差距,为什么有些商家很快就能做大,有些商家做着做着就做死了,这就是做人的差距!
“sky”龙骑士 发表于 16-6-15 11:34
卧槽!我去年的一个0236坏了,发回去,马上给我换一个新的,坏的店家发回工厂返修

好运气 ~~~