公告:
yaoyingyu 论坛元老 发消息
minjiang1985 发表于 16-6-15 01:14
怎么感觉楼主被抢劫了?

差不多吧,反正都是东西不见了~~
ghyy 超级元老 发消息
额,SAVOX貌似现在返修很慢,有些X宝店铺已经不卖SAVOX了,这店我没买过东西,不予评价,话说后续什么情况呀?搞定了吗LZ?
hujie1992 论坛元老 发消息
这个卖家比较牛逼 ,之前买了不少东西,后来因为几块钱的事弄的不爽了。还有买了一个新汽油5.9回来磨合的时候调试不对寄过去让他调结婚直接把发动机弄坏了,推的一干二净。还是请广大模型找些靠谱口碑好的店买东西吧。
hujie1992 论坛元老 发消息
结果 有个错别字 啊
ghyy 发表于 16-6-15 01:25
额,SAVOX貌似现在返修很慢,有些X宝店铺已经不卖SAVOX了,这店我没买过东西,不予评价,话说后续什么情况呀 ...

没搞定,也不抱希望了。发帖只是不爽被坑,也不一样其他人再被坑。至于几百块的事也没那么多好纠结的了~

ghyy  淡定~~  详情 回复 发表于 16-6-15 01:31
ghyy 超级元老 发消息
yaoyingyu 发表于 16-6-15 01:30
没搞定,也不抱希望了。发帖只是不爽被坑,也不一样其他人再被坑。至于几百块的事也没那么多好纠结的了~ ...

淡定~~
hujie1992 发表于 16-6-15 01:29
这个卖家比较牛逼 ,之前买了不少东西,后来因为几块钱的事弄的不爽了。还有买了一个新汽油5.9回来磨合的时 ...

那你比我被坑得更惨~
ghyy 发表于 16-6-15 01:31
淡定~~

广而告之喽。
minjiang1985 终极 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 16-6-15 01:22
差不多吧,反正都是东西不见了~~

凭什么东西不见了?那是你花钱买的,他们是小偷还是强盗,修不好尸体拿回来,不能没有个交代吧

minjiang1985 发表于 16-6-15 01:39
凭什么东西不见了?那是你花钱买的,他们是小偷还是强盗,修不好尸体拿回来,不能没有个交代吧

就是撂一句话,可以半价买个新的喽~~~ 这就是莫大的恩惠了哇。可惜我受不起……