公告:
yaoyingyu 论坛元老 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-6-15 06:34
直接申请退款,它拒绝,你要求淘宝介入,上证据,最后强制退钱。只要理在你这边,退款就是这个步骤,而且 ...

呵呵、老乡两字  ....    都没有申请退款的选项咯 。。
路飞9 发表于 16-6-15 03:07
你可以去某宝投诉商家!然后把聊天的记录给作为证据!如果某宝核实情况相信客服直接会打你款的!碰到这种必 ...

因为是两个城市只有那么远 、一直用的是QQ聊天 买东西有时间也是直接转钱 、老乡两字 情深义重 ~~~
f1586 发表于 16-6-15 07:49
什么情况,是不是过保了呀!

没呢、就是保修期内返厂的咯 。 返厂半年然后就出现截图上面那样的话咯 ~~
spdyjjz 发表于 16-6-15 08:06
感觉楼主好无奈,渣卖家!!!!

呵呵、是挺无奈的 。 但是又能怎样呢 .
头像被屏蔽
spdyjjz 发表于 16-6-15 08:40
淘宝投诉,在这只是倾诉,去淘宝投诉他!

不是用旺旺聊的 、 淘宝不会管 。 在这说一说够了 、 提醒别人也注意一下咯 呵呵 。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
怎么说呢,我觉得卖家就承担起责任,不能给自己的客户强加损失,厂家有问题是卖家的问题!他那我就不去买了。

yaoyingyu  我只是觉得吧,我找谁买的 谁就管我售后就好 、 他找谁进的货 谁管他售后就好 。一直用厂家来推脱就没意思了 。  详情 回复 发表于 16-6-15 09:52
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
曝光店铺 黑心商人
头像被屏蔽
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 16-6-15 08:25
呵呵、老乡两字  ....    都没有申请退款的选项咯 。。

这老乡不能认