公告:

一道线 终极 Fans 发消息

碳纤维不好加工造形吧,主要截面毛刺。

slashe 发表于 16-6-20 00:50
对啊,就是这样.autocad画些平面图还是不算太难

slashe 论坛元老 发消息
一道线 发表于 16-6-20 00:54

现在好像都能控制得挺好的,不少店家就号称他们无毛边,很多做穿越机都用他们的,有少量也可以自己处理一下
Alvinko 论坛元老 发消息
不错!加油!
baby520 超级 Fans 发消息
佩服
末情 长老 Fans 发消息
这手艺好,楼主还可以设计一个前独悬后直桥的吗,哪样更仿真

kij312  正在策划中,尽请期待  详情 回复 发表于 16-6-20 10:04
kij312 终极 Fans 发消息
末情 发表于 16-6-20 09:52
这手艺好,楼主还可以设计一个前独悬后直桥的吗,哪样更仿真

正在策划中,尽请期待
afcpk 超级元老 发消息
牛逼!!!
chewei1985 论坛元老 发消息
期待论坛能多出一些这样的精品技术贴,比起炫VP,炫银子的土豪贴,这样的技术贴更加有营养,更加激发玩车的灵感。
mcalfred 高级 Fans 发消息
第四段有一个小小的错误,这种底盘是非承载式车身。整体工艺看上去不错,下了不少的成本。
我也自己D了一辆车,前双叉臂悬架,后整体悬。
不知道你的悬架是怎么设计的?还是用的已经成熟的产品组装的?建议更具体一些,把悬架的各项性能计算一下,侧偏刚度,侧倾中心等,有利于进一步提高仿真和机械性能。
车架加工花了不少钱吧,看着那么厚的铝板,激光切割的?
整体布置的也是十分紧凑,真的挺好的。我的车布置的不好,加车壳很困难,主要是碍于资金问题和已经成熟的零件,正在考虑3D打印个车壳加上去。。
楼主加油,持续关注。
mcalfred 高级 Fans 发消息
第四段有一个小小的错误,这种底盘是非承载式车身。整体工艺看上去不错,下了不少的成本。
我也自己D了一辆车,前双叉臂悬架,后整体悬。
不知道你的悬架是怎么设计的?还是用的已经成熟的产品组装的?建议更具体一些,把悬架的各项性能计算一下,侧偏刚度,侧倾中心等,有利于进一步提高仿真和机械性能。
车架加工花了不少钱吧,看着那么厚的铝板,激光切割的?
整体布置的也是十分紧凑,真的挺好的。我的车布置的不好,加车壳很困难,主要是碍于资金问题和已经成熟的零件,正在考虑3D打印个车壳加上去。。
楼主加油,持续关注。