公告:
Jedzhang 论坛元老 发消息
车壳终于到了,然后利用一天半的时间做了这个壳,话说摩托车的遮盖真心不好做啊!还好效果还不错,真心不舍得下地,看来还得喷个练习壳才行啊!
_DSC7094 副本.jpg
_DSC7095 副本.jpg
_DSC7097 副本.jpg
_DSC7098 副本.jpg
_DSC7099 副本.jpg
_DSC7100 副本.jpg
_DSC7102 副本.jpg
_DSC7103 副本.jpg
_DSC7104 副本.jpg
_DSC7105 副本.jpg
_DSC7106 副本.jpg
_DSC7107 副本.jpg
_DSC7108 副本.jpg
_DSC7109 副本.jpg
_DSC7110 副本.jpg
_DSC7111 副本.jpg
_DSC7112 副本.jpg
_DSC7113 副本.jpg
_DSC7115 副本.jpg
_DSC7116 副本.jpg
_DSC7118 副本.jpg
_DSC7119 副本.jpg
_DSC7120 副本.jpg
_DSC7122 副本.jpg
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好漂亮

Jedzhang  哈哈!谢谢!  详情 回复 发表于 16-6-5 16:15
maosichunjie 长老 Fans 发消息
好车
xieyaojiang 发表于 16-6-5 14:27
好漂亮

哈哈!谢谢!
cjh1118 金牌 Fans 发消息
帅的一塌糊涂啊,我来顶贴
hfofhf 论坛元老 发消息
太帅了!
hfofhf 发表于 16-6-6 03:07
太帅了!

您太客气了!真羡慕您那技术,自己做车架。。
宝宝00 元老 Fans 发消息
好车  我喜欢
宝宝00 发表于 16-6-6 17:25
好车  我喜欢

心动不如行动哈哈
ec9625 论坛元老 发消息
真心漂亮,难得的车壳自喷作品,还是不要下地摆静态好~~再弄个下地练习壳应该也会很好看会不会又舍不得下地啊!~~大神是否可以有偿代做车壳,费用多少合适啊~~