公告:
精彩视频

咋整 咋整 咋整

查看: 10473|回复: 83|   [复制链接]

头像被屏蔽
0088 金牌 Fans 发消息
这点爱好都被剥夺了,哎,何必呢。偷偷藏朋友家里吧。这些都是有回忆的东西。好好留着
answerzsq 长老 Fans 发消息
国新… 发表于 16-6-1 11:32
决定了 全部静态  玩飞飞

我媳妇儿也支持耍飞的,觉得高大上
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
我觉得,你媳妇原话应该是要么你走,要么你带它们走
luroda 元老 Fans 发消息
买之前需要想办法,比如价格少报点啥的,必须让媳妇先批准再买,估计就不会有这些问题了。或者也可以想办法拉着媳妇入模,这样就可以一劳永逸了。
go1987 终极 Fans 发消息
谈谈呗,这个不能退魔!不然你就会有遗憾,我床底下一大堆,工具零件盒都比你的车位子用的多,我被丢过东西,还好是在门口。楼主需要注意的
1,是不是没有好好配着老婆,她是不是找借口,你没有陪他,让你丢掉
2,是不是你花钱太多了,我就是花钱太多了,还说我是小孩子玩这个
3,是不是你晚上弄,吵到她了,我就是晚上弄,打搅她睡觉。

现在买多了,车子她也分不清楚了
不要买新车回来装,可以谈妥了就保持现在这个数量,少一个就补一个进来,千万别吵架,自己老婆嘛,女人嬉皮笑脸对付她,上面很多朋友说的都有道理,我坚持车子老婆都要搞好,虽然我现在没有怎么搞好,然后说以后不再买了,就玩这些,玩玩拉倒,不买了,自己以后想买,想办法,时机到了带回来,比如生日,我要一个车子做礼物,我老婆会半答应半不爽的

waiwaiyick  好辦法  发表于 16-6-12 00:16
国新… 高级 Fans 发消息
go1987 发表于 16-6-1 22:42
谈谈呗,这个不能退魔!不然你就会有遗憾,我床底下一大堆,工具零件盒都比你的车位子用的多,我被丢过东西 ...

同道中人啊
裙底脚 元老 Fans 发消息
ip1989 发表于 16-5-31 17:38
果断赶走媳妇啦,这个还用想吗

有口话人无口话自己
裙底脚 元老 Fans 发消息
一个连爱好都没有的人那跟死人是没什么分别。自己想吧
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
带起我们走