公告:
精彩视频

咋整 咋整 咋整

查看: 10475|回复: 83|   [复制链接]

肉包 论坛元老 发消息
媳妇走
minjiang1985 终极 Fans 发消息
我媳妇儿怎么不管,我懒得动,我就说媳妇儿帮我把接受盒拆下来,她就去拆下来,然后我换舵机
头像被屏蔽
国新… 高级 Fans 发消息
18650 发表于 16-5-31 19:55
公粮没交够开个玩笑了。我 当初老婆也不同意,后来多上交点工资,她就不废 ...

是屋子弄的忒脏 才不让弄得
sljqw 论坛元老 发消息
我在书房弄车子的,女人看了觉得乱就关着门,时间久了就赖的说了,记得平常出车啊,出东西啥的钱给她买点小东西
黑龙江 终极 Fans 发消息
收个大f,顺便收个媳妇,哈哈
sljqw 发表于 16-5-31 20:29
我在书房弄车子的,女人看了觉得乱就关着门,时间久了就赖的说了,记得平常出车啊,出东西啥的钱给她买点小 ...

每次折腾都赔很多钱
minjiang1985 发表于 16-5-31 19:32
我媳妇儿怎么不管,我懒得动,我就说媳妇儿帮我把接受盒拆下来,她就去拆下来,然后我换舵机

媳妇出么?我收了
msn399 论坛元老 发消息
你现在四辆太多了,跟她商量只留两部   一人让一步   和为贵啊
msn399 发表于 16-5-31 21:30
你现在四辆太多了,跟她商量只留两部   一人让一步   和为贵啊

对 入魔第一车

waiwaiyick  四輛吾算多'四十輛才多呀!  发表于 16-6-12 00:10