公告:
精彩视频

咋整 咋整 咋整

查看: 10477|回复: 83|   [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
对,留两个最喜欢的,其余的可以出掉,舍不得出我吃点亏帮你保管
scwaaa 论坛元老 发消息
我带孩子一起玩
胖贝兄 RC 新手 发消息
给我,给我,我 收收收
欣欣然 终极 Fans 发消息
当然是模型走了。模型可以打包送我啊……玩笑话了。人是最重要的。
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
还是出了吧,多陪陪你老婆,我理解你的心情,
wanglei123 元老 Fans 发消息
把媳妇出了
雷子8SC 论坛元老 发消息
要是还在恋爱,果断分开,要是已经结婚,一个字,谈,三个字,一直谈…也找找自己的原因,是不是因为模型忽略了什么,因为婚后生活确实应该紧张起来,说叫咱是男人呢,但是谈不是打架,讲讲模型带来的好处,至少没心情去找小三小四,有钱就花车上,也不赌牌~喝酒也无非就是模友聚聚聊聊那家又出新车了看楼主这些车都不是怂货,有时咱是得换位想想,留给一辆两辆的我觉得但凡能过到一起的女人都能理解,最后祝愿楼主谈妥!哈哈!
国新… 高级 Fans 发消息
雷子8SC 发表于 16-5-31 22:35
要是还在恋爱,果断分开,要是已经结婚,一个字,谈,三个字,一直谈…也找找自己的原因,是不是因为模型忽 ...

哈哈 谈妥了  车车该卖的卖 不能卖的静态,改玩飞飞  总之不能玩土了  
雷子8SC 论坛元老 发消息
国新… 发表于 16-5-31 23:31
哈哈 谈妥了  车车该卖的卖 不能卖的静态,改玩飞飞  总之不能玩土了

哈哈!也行!
allinworld 终极 Fans 发消息
谁走的问题还得上媳妇照片