公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
无聊去弄的G31改装后驱。

暂时改装的成本在300元内。车架是200左右收的。

所以号称500元不到的低成本后驱屌丝车架。。哈哈。。

使用的是MST改装零件

轴杯2个  KPI转向杯2个  下AB 2个

轴承4个  转向杯的碳纤延长板2个  

5.8MM球头2个   5.8MM球头胶2个

还有自己一些自备的零件。下AB内各套1个3MM铝合金垫片

G31的球头2个   用剩的YOKOMO球头胶4个  G31转向臂球头胶2个

以前买的长吉米螺丝2根     M3防松螺母2个  

G31的差速器放后面了。

需要裁剪的地方有2处  
MST  KPI转向杯最靠内的上螺丝孔(调整KPI的地方)要裁剪。不然卡拉杆

G31的前波箱上盖    上拉杆 以前固定球头的地方裁剪,不然干涉转向机构

具体改大转向的孔位请看图吧。。

除开难看一点。完美党看不上。。其他都还算好吧。

自制的三角拉杆固定也还好,挺稳定的。但是转换CASTLE角比较麻烦,基本难调。

KPI也是比较难搞。不好调整。

转向机构整体转向过程阿克曼角控制还行。就是胶件还是软了点,低成本没办法。。

然后就是避震器很不好固定。而且上部前倾,可能避震器效果会很差,不过无所谓了。G31的塑胶避震器本来就不怎么样。

电子设备都是以前闲置的。。

好淫速龙90A   V10 13.5T动力
KKPIT 1006测试舵机
FUTABA 430陀螺仪
RX461接收机 MT4控     接收机真特么大,,连不好放置。。
目前电子设备固定暂时是这样弄。等焊接线头的步骤弄完了再去弄走线和平衡。

因为没有下地跑跑  测试。所以暂时不知道改了的效果会如何。。

对了,转向杯角度打到最大,能做到双轮不会干涉AB  不干涉上球头胶  不干涉避震器。  能保持基本顺滑。

希望能帮到大家。。。谢谢各位的赏脸。。

我这里也娱乐的回答一下后驱车为什么要那么大的转向。

我是后驱新人。后驱的知识也不是蛮懂。

我个人的理解就是虽然我的车子玩的时候不需要那么大的转向角度。但是我还是要让车子能转那么大的角度。。

简单的说就是 留个转向余量吧。。反正我暂时也没时间去比赛。。

忙工作,忙测试短卡,忙着给我的女友充气。。
KKL741 终极 Fans 发消息
沙发数字你妹
xiayong3707 元老 Fans 发消息
忙些给女友充气亮了
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
之前用顶x金属转向真的要老命 现在换上蜡包滑轨还得再折腾轮杯和拉杆

瓶装牛奶  我手艺差。只能是尽量的无损改装了~  详情 回复 发表于 16-5-27 21:59
头像被屏蔽
那个悲剧啊 发表于 16-5-27 18:41
之前用顶x金属转向真的要老命 现在换上蜡包滑轨还得再折腾轮杯和拉杆

我手艺差。只能是尽量的无损改装了~
ok328338 发表于 16-5-27 21:54
感觉上摇臂好脆弱,撞下就掉

是的。我也担心。但是暂时也没想到什么低成本的办法,特别是转向杯上球头那个拉杆,很是担心跑跑不用撞什么就掉了。。
熊咬熊 论坛元老 发消息
我来晚啦大神!!神转向角度!!给力

瓶装牛奶  谢谢小小熊锅支持啊。。改天玩车啊。。等我找人焊好线。  详情 回复 发表于 16-5-28 19:25
john1156 元老 Fans 发消息
牛奶几时翻广州?

瓶装牛奶  不知道额。。最近工作好忙。。有机会还是要去广州玩的。  详情 回复 发表于 16-5-28 19:27
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 16-5-27 21:59
我手艺差。只能是尽量的无损改装了~

哎,换ea的转向虚位会小,顶x实在要命

瓶装牛奶  一切从省钱出发。。EA的贵 顶X的金属也不便宜 这个试手一下并不想投入多。 想想不到500元的后驱大转向车架。。哈哈。。  详情 回复 发表于 16-5-28 19:29