公告:
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-17 15:03
开T没有用吧。漂移车油门都从来没有上过70%。还用的着开T。虽然我没玩后驱。但是理论上思考。是用不着的吧 ...

那是楼主没全油门过不代表大家没有,后驱常常爆油门,我t开35的!还有v10算不上够好。只能说还可以!
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
-o女孩别哭o- 发表于 16-6-3 19:32
高转速声音 完全可以盖过。

理论上讲是不太可能。我分析给你听:电机转速越高,声音确实会变大。但是齿轮和轴承的转速也提高了,声音也随之变大。他们之间是成正比的。所以只要你的齿轮和轴承会发出响声,电机的声音永远都不可能盖掉它们。
-o女孩别哭o- 发表于 16-6-3 19:35
那是楼主没全油门过不代表大家没有,后驱常常爆油门,我t开35的!还有v10算不上够好。只能说还可以!

有一种情况是比较有可能。那就是你听到的声音并不是电机发出来的。而是齿轮,轴承,以及各部位震动摩擦声。
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-6-3 19:37
理论上讲是不太可能。我分析给你听:电机转速越高,声音确实会变大。但是齿轮和轴承的转速也提高了,声音 ...

哥们,你想太多了,我说的高转速带来的声音当然是包括齿轮轴承摩擦等等啊。没说是单纯的电机声音。不过电机开t空转声音确实也好听!
-o女孩别哭o- 发表于 16-6-3 19:45
哥们,你想太多了,我说的高转速带来的声音当然是包括齿轮轴承摩擦等等啊。没说是单纯的电机声音。不过电 ...

其实就是感受高转速带来的快感。那吱吱声没啥好听的。但是你说好听,就好听吧。这是你的喜好,我不强迫你。也不干涩任何人的喜好。但是我想说。我的喜好就是引擎声。