公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-5-17 13:16
声组啊声组,劝楼主还是去掉吧!好的马达和传动系统传出来的声音比这更好听。

V10够好吗?什么传动系统才是最好的呢?
青铜狂魔 发表于 16-5-17 13:16
声组啊声组,劝楼主还是去掉吧!好的马达和传动系统传出来的声音比这更好听。

我只知道RC车是声音越小越好。主要发声部位是各部位传动抽里轴承的声音(特别是轮轴杯里的轴承声取决于轮胎的好坏,同等转速的情况下。同心圆越正。重心越平稳。声音越小。反之声音越大)。其次就是电机齿撞击大齿的声音。但是目前为止都不知道哪部漂移车的声音是好听的。就算OD也是如此。难道你说的好听不是这些?
我是FYC 终极 Fans 发消息
开T的嗡鸣声好听

我是FYC 发表于 16-5-17 14:20
开T的嗡鸣声好听

没觉得。只有转速上的差异。竞速车才开T吧。。漂移车也要开T?竞速车本身就会比漂移车好听。要是给漂移车换4个热熔胎。下地时声音会小很多。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-17 14:25
没觉得。只有转速上的差异。竞速车才开T吧。。漂移车也要开T?竞速车本身就会比漂移车好听。要是给漂移车 ...

哦哦,四驱漂移时代开T的没那么多,现在后驱很多开T的
我是FYC 发表于 16-5-17 14:40
哦哦,四驱漂移时代开T的没那么多,现在后驱很多开T的

开T没有用吧。漂移车油门都从来没有上过70%。还用的着开T。虽然我没玩后驱。但是理论上思考。是用不着的吧。。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-17 15:03
开T没有用吧。漂移车油门都从来没有上过70%。还用的着开T。虽然我没玩后驱。但是理论上思考。是用不着的吧 ...

平常自己耍的话,做到漂移动作、跑图,是不需要多大的油门,但如果跟别人追走什么的,这时就需要这部分动力了,还有玩家喜欢几乎拉尽来跑呢,特别是后驱
我是FYC 发表于 16-5-17 15:32
平常自己耍的话,做到漂移动作、跑图,是不需要多大的油门,但如果跟别人追走什么的,这时就需要这部分动 ...

是这样的吗。看来你懂的比我多。受教了。
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
后驱开t一抓一大把的。t爆发的声音比声组好太多
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
楼主用的什么控?我用的MT4用sw按键控制第三通道控制喇叭声不正常,而且一直响不受控制。