公告:
精彩视频
a13691688067 论坛元老 发消息
妹子不错
▓/yhh尒馬滒 RC 新手 发消息
大贯贯 发表于 16-5-7 12:08
说大c抗操的朋友们你们同时拥有两辆车吗?大c和其他车抗操程度一样的,车大了动力就强,只是感受上抗操其实 ...

看到你的评论,我笑了,别回复,懒得喷你
清华栋栋 发表于 16-5-9 23:41
大f op不op都不耐艹

非常赞同,身边太多抛弃的了
hzjzjc 发表于 16-5-12 23:55
大C没玩过~~我只有大F~~我车一回来我就OP了前后斜钢齿~~加装了中差~~换转向舵机~~加龙爪~~这些都是钱~~OP完 ...

大C真的没地方需要op
kingusher 论坛元老 发消息
有些评论真的只能呵呵 大F想安心玩儿少修车最少要1万以上 大c只要你不上1717加8s几乎不会坏 不过大c一样扫9t 这都看人品
zting0907 论坛元老 发消息
必须大c你不后悔
大贯贯 论坛元老 发消息
▓/yhh尒馬滒 发表于 16-5-26 23:48
看到你的评论,我笑了,别回复,懒得喷你

等你玩明白了再来喷我吧,等你有这个资本的时候,别玩了两天车不知道天高地厚,这世界不缺喷子
hzjzjc 超级 Fans 发消息
▓/yhh尒馬滒 发表于 16-5-26 23:51
大C真的没地方需要op

我说这些只是想告诉楼主,大F不OP基本不耐艹,除非你买大F来只玩4S,要是上6S,必须OP,5000的预算只能是买车,后续的维修需要另外算,不过玩车也就玩个心情,大C很多人说难看,但也有少部分人说好看,所以买什么车还是要看楼主喜欢什么模样的,没有艹不烂的车,只要艹不烂的人,玩车多多少少会有战损的,后续投入一定是会有的,我的大F,OP到这个程度基本就很少需要投入了,要看楼主能不能接受这样投入费用咯!如果能接受,建议买大F,毕竟大F还是比较符合大众审美观的!你要是花个好几千,买个自己不喜欢的车型,那就不好玩了!
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-5-7 14:45
看回复还真是狗屁熊,我今天定了大c了

问一下你在哪家定的大C呢?我也想搞台
zero6448442 金牌 Fans 发消息
加点买arrma nero吧