公告:
精彩视频
goupixionggh 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 16-5-7 14:45
看回复还真是狗屁熊,我今天定了大c了

你是哪位?你在哪家定的大c,我再观望观望,钱不大够
10YOU89 高级 Fans 发消息
大C好
找找感觉 长老 Fans 发消息

goupixionggh 论坛元老 发消息
找找感觉 发表于 16-5-7 16:54

帅,大e的防滚架,大c可以用吗?
国新… 高级 Fans 发消息
享受改装升级的乐趣就大f   省心结实就大c
lllr 论坛元老 发消息
俺还是安心玩大雪吧  
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-5-7 12:08
说大c抗操的朋友们你们同时拥有两辆车吗?大c和其他车抗操程度一样的,车大了动力就强,只是感受上抗操其实 ...

就是这样的 很多人都是道听途说 没玩过没有发言权啊  车子都会坏 玩车玩的就是个过程 修车也挺爽啊 感觉OP更爽 哈哈
我是个大天才 长老 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-5-8 08:02
就是这样的 很多人都是道听途说 没玩过没有发言权啊  车子都会坏 玩车玩的就是个过程 修车也挺爽啊 感觉O ...

那叫钱多更爽
大贯贯 论坛元老 发消息
leoho1986 发表于 16-5-7 13:25
新版大c没觉得糙呢,金属避震黑色电镀防撞。话说糙的人,你们别用尼龙a臂电池仓再说他糙行吗

你这个看起来还是那么糙,大c我也有,我不是黑他你也别护着,这个糙是精度和模具还有设计的问题,不是换个架子升级升级就能解决的
leoho1986 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-5-8 11:11
你这个看起来还是那么糙,大c我也有,我不是黑他你也别护着,这个糙是精度和模具还有设计的问题,不是换 ...

说精度,其实大脚哪个不糙?大f我也有过,没啥质的区别