公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
leoho1986 发表于 16-5-8 11:23
说精度,其实大脚哪个不糙?大f我也有过,没啥质的区别

好吧,我是纯理性的,大c是城乡结合部壮帅,是没法改变的

公路丶杀手  这样的侧板车,侧板设计的好看与否直接影响气质...... 宁可选被论坛水军黑的不成样子的savage,如果hpi不会倒闭的话  详情 回复 发表于 16-5-8 19:47
TLT 长老 Fans 发消息
还是大M好!大M=大妹子
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-5-8 11:36
好吧,我是纯理性的,大c是城乡结合部壮帅,是没法改变的

这样的侧板车,侧板设计的好看与否直接影响气质......
宁可选被论坛水军黑的不成样子的savage,如果hpi不会倒闭的话
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 16-5-8 19:47
这样的侧板车,侧板设计的好看与否直接影响气质......
宁可选被论坛水军黑的不成样子的savage,如果hpi不 ...

最关心这个问题,hpi的拉力各种跳票,现在买hpi真的有些担心,支持大c

清华栋栋 论坛元老 发消息
大f op不op都不耐艹
a4411598 终极 Fans 发消息
大c飘过 很耐操
a4411598 终极 Fans 发消息
就避震差了点
头像被屏蔽
a13691688067 论坛元老 发消息
大C好,因为我知道大F容易坏
hzjzjc 超级 Fans 发消息
大C没玩过~~我只有大F~~我车一回来我就OP了前后斜钢齿~~加装了中差~~换转向舵机~~加龙爪~~这些都是钱~~OP完了才下地~~目前我的大F都没战损过~~~一直6S电池跑~~空翻什么都玩~~现在好好的一点事都没有~~~不知道传动狗骨扭麻花算不算战损,前几天右前轮的原装狗骨扭麻花了~~!今天加粗狗骨刚到~!这是我的玩大F的经历~~~至于说大C~~如果暴力玩车~~传动也是需要加强的~~而且听说大C的避震不是金属的~~容易出毛病~~~没有不战损的车~~只有不战损的人~~只是相对来说大C比大F维护的比较少而已~~并不是完全不用OP~~~而从外貌来说~~~我还是觉得大F帅~~大部分人都觉得大F比较好看~~那它的颜值就不会太低~!