公告:
dy12869955 金牌 Fans 发消息

都一样、就看你怎么想、你那么改也是改变了

格瑞蛙 发表于 16-5-7 09:27
不想改,首先不便宜,其次这样感觉和fxx原先设计理念不符,改完直接变RER了

都一样、就看你怎么想、你那么改也是改变了原先的设计  玩着开心就好了、成本1000块吧
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
VACULA吧那就
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
多一个选择让你更困难
ライダー 金牌 Fans 发消息
为什么你要拿4000和600的比,不是说你预算有限么,还用的着比????
piaoyicainiao 元老 Fans 发消息
ライダー 发表于 16-5-7 11:41
为什么你要拿4000和600的比,不是说你预算有限么,还用的着比????

预算不够啊淘个2手的,od太贵不考虑,那种后置车也没有其他选择啊,不就是这三种吗,只能赞赞钱买个便宜的二手了。
戴耳机的馒头 发表于 16-5-7 11:34
VACULA吧那就

od表示玩不起啊,还是喜欢fxxd vip和rmx或者d4(调试好的)直接票,不喜欢自己调车,也不会调。。手残
smile丶底线 发表于 16-5-7 10:11
预算没那么多,还纠结什么呢!D4+设备一整套下来也要2k了,预算5k也弄不下rmx

其他电子设备齐全,就是车架想换换,rmx2手的最便宜也要3200,d42手的要600左右,还在观望中,怕后期d4op麻烦,预算又不是太多,还是攒钱待定吧。
smile丶底线 论坛元老 发消息
piaoyicainiao 发表于 16-5-7 12:52
其他电子设备齐全,就是车架想换换,rmx2手的最便宜也要3200,d42手的要600左右,还在观望中,怕后期d4op ...

首先呢,不是只有op过的车子战斗力才强。不要盲目op。想心情点的另说。d4改个转向系统就够玩了。练手才是最关键!很多新手玩了一下就把车架出了,说难玩。漂移两个主要条件,车架调教正常,个人技术。说偏了…
个人建议:如果LZ只是试水漂移,入便宜的,到时觉得不合适 ,出了也不心疼。如果想一直玩下去,先找能一起玩的伙伴,然后跟随伙伴步伐。伙伴很重要,少走很多弯路。

阿文  说得非常的对,认同  发表于 16-5-9 00:33
AnSTi 超级元老 发消息
yokomo dpr,或不急的等等YOKOMO YD2吧,近期就应该会出货的,纯正大厂后驱车,说真的MST车架一点也不建议,尤其新手
smile丶底线 发表于 16-5-7 21:17
首先呢,不是只有op过的车子战斗力才强。不要盲目op。想心情点的另说。d4改个转向系统就够玩了。练手才是 ...

谢谢知道,准备入手d4或者等新车,rmx暂时放弃了