公告:
piaoyicainiao 元老 Fans 发消息
平常一个人玩漂移,后置车有什么性价比高点的车架。最好兼顾速度和姿态,现在玩的是r3r和fxxd vip想体验一下后置车。追问天津有木有什么漂移组织。
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
之前自己用fxxD,老是被朋友的D4超越。这两天改装超后置d3准备反杀D4
没人和我玩我去超越谁啊,话说rmx和d4价格为什么差了8倍,性能真的有差这么多吗
海边宝宝 论坛元老 发消息
在高手手机差别不会太大
dy12869955 金牌 Fans 发消息

fxx 出中置套件了 可以试试

格瑞蛙 发表于 16-5-6 23:55
之前自己用fxxD,老是被朋友的D4超越。这两天改装超后置d3准备反杀D4

smile丶底线 论坛元老 发消息
论性价比  ,怎么可能比得过D4
smile丶底线 发表于 16-5-7 01:49
论性价比  ,怎么可能比得过D4

言下之意就是rmx的战斗力还是要比d4要强不少吧,我有选择困难症,想一步到位,追求完美,但是预算又没有那么足。。d4和rmx太纠结了
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
dy12869955 发表于 16-5-7 00:47

不想改,首先不便宜,其次这样感觉和fxx原先设计理念不符,改完直接变RER了
smile丶底线 论坛元老 发消息
piaoyicainiao 发表于 16-5-7 04:33
言下之意就是rmx的战斗力还是要比d4要强不少吧,我有选择困难症,想一步到位,追求完美,但是预算又没有那 ...

预算没那么多,还纠结什么呢!D4+设备一整套下来也要2k了,预算5k也弄不下rmx
mmengkai 终极 Fans 发消息
买r3r的后置改件自己改吧