公告:
精彩视频

电调

查看: 4635|回复: 30| [复制链接]

lllr 论坛元老 发消息
维修电调 发表于 16-4-21 23:22
我是那个修电调的,想必你发个贴就是刺挠我之前说好盈不好吧。在我这修过的一浪速龙你知道有多少吗?   城堡 ...

原来你还知道啊  虽然速龙和酷跑是不咋地  但是你不能说好盈就是渣(一杠子打翻一船人)  什么进口的就比国产的好  一狼有多少是自己烧坏的  大多都是进水  但是凤凰大多都是烧毁的  
jsw785759764 终极 Fans 发消息
lllr 发表于 16-4-21 23:40
原来你还知道啊  虽然速龙和酷跑是不咋地  但是你不能说好盈就是渣(一杠子打翻一船人)  什么进口的就比 ...

你就喜欢折腾,max5

CJing 金牌 Fans 发消息
一狼150pro
快乐的海110 元老 Fans 发消息
经济点还是好赢一郎,好点的话还是max8
头像被屏蔽
lllr 论坛元老 发消息
alexchn 发表于 16-4-22 13:31
我就想知道你手里那个肥皂给大家看是什么意思

想让你们去捡啊  这还要说吗
麦炫麦 论坛元老 发消息
维修电调 发表于 16-4-21 23:22
我是那个修电调的,想必你发个贴就是刺挠我之前说好盈不好吧。在我这修过的一浪速龙你知道有多少吗?   城堡 ...

哥们你有修过山寨电调吗,不知仿的程序故障率高不高,像火凤凰,HSP这类
lrw68181065 元老 Fans 发消息
修个电调牛逼哄哄快上天了
yuancanghong 高级 Fans 发消息
维修电调 发表于 16-4-23 00:10
山寨的说句实话    真没修过几个   因为他们都说不值得修了  然后就扔了

一郎换个开关多少啊

就维修而言,好盈相对 CC 来说是麻烦很多,两块板中间还有元件,要拆下来很麻烦,很不好修,并且很多是灌胶产品,可修性来说确实是个渣,不过好盈敢这么设计也说明对自已的产品有信心,不然坏了无法修,更换成本是非常高的。
      凤凰在国外的论坛到处是骂声一片,特别是大 X 的电调烧坏着火的很多。而好盈新的 MAX 及XR 系列电调较旧一代产品的可靠性有了非常大的提升,已超越凤凰,并且凤凰产品的更新速度也明显要落后于好盈了。
用一狼 150A-PRO 和 MAX8 比其实有点不太公平,因为个头差别太大,特别是那个电容及风扇的尺寸差别太大。一狼和MAX6 才是一个级别的。