公告:
精彩视频

电调

查看: 4632|回复: 30| [复制链接]

lllr 论坛元老 发消息
那个型号的电调暴力 1/8车大脚用 请不要喷这个垃圾那个垃圾 就说自己用过的   那些喷子请不要留言  
CounterSteer 论坛元老 发消息
我喜欢一郎150pro
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我用过kube 酷跑 castle 感觉kube起步不咋样 酷跑性价比超高 castle没保修 自己看吧
superman0618 论坛元老 发消息
kube和max8都有,感觉差不多
苦命娃 超级元老 发消息
一溜气增 发表于 16-4-21 21:26
我用过kube 酷跑 castle 感觉kube起步不咋样 酷跑性价比超高 castle没保修 自己看吧

KX8黑色款 花钱 厂家也TM不给修了
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
一郎150pro
一溜气增 金牌 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-4-21 21:34
KX8黑色款 花钱 厂家也TM不给修了

kube略坑 我是14年买的
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
好过max8,就是不防水,而且停产了!
苦命娃 超级元老 发消息
一溜气增 发表于 16-4-21 21:41
kube略坑 我是14年买的

同年购买 建议下车玩车前 通电几分钟再开关 我就是放置一个多月 再玩前一打开 开关 一缕清烟袅袅升起 之后就没有之后了
shine熊2 论坛元老 发消息
老款一狼体积大 接线柱易断 不防水 其他很好 Max 8防水但是车重的话发热很大