公告:
精彩视频

电调

查看: 4630|回复: 30| [复制链接]

高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
losi LST2 油改电 用一郎150
nan713916 论坛元老 发消息
我也用一郎150a,用了三年了,质量不错!!!
lllr 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 16-4-21 22:13
我也用一郎150a,用了三年了,质量不错!!!

有比一狼暴力的吗150a的
nan713916 论坛元老 发消息
lllr 发表于 16-4-21 22:17
有比一狼暴力的吗150a的

不知道,觉得一郎玩8车可以了,你一般8车大脚不用担心一郎是否暴力,更应担心你车传动是否扛得住
读你密语 论坛元老 发消息
一狼最适合
读你密语 发表于 16-4-21 22:43
一狼最适合

我怎么听人说好盈的电调就是渣啊
维修电调 发表于 16-4-21 23:22
我是那个修电调的,想必你发个贴就是刺挠我之前说好盈不好吧。在我这修过的一浪速龙你知道有多少吗?   城堡 ...

原来你还知道啊  虽然速龙和酷跑是不咋地  但是你不能说好盈就是渣(一杠子打翻一船人)  什么进口的就比国产的好  一狼有多少是自己烧坏的  大多都是进水  但是凤凰大多都是烧毁的  
jsw785759764 终极 Fans 发消息
lllr 发表于 16-4-21 23:40
原来你还知道啊  虽然速龙和酷跑是不咋地  但是你不能说好盈就是渣(一杠子打翻一船人)  什么进口的就比 ...

你就喜欢折腾,max5

CJing 金牌 Fans 发消息
一狼150pro
快乐的海110 元老 Fans 发消息
经济点还是好赢一郎,好点的话还是max8