公告:
精彩视频

适合savage xl的电调

查看: 6977|回复: 37| [复制链接]

samtown 长老 Fans 发消息
维修电调 发表于 16-4-21 20:01
我推荐mmm  x    毕竟是国产跟外国货比    基本没有必要比了吧   mmm  1可以带着 hpi的5sc跑 别说x了  肯定 ...

麻烦问下 哥们  这个电调要怎么外挂电容呢?
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
samtown 发表于 16-4-21 21:45
恩恩!你是把开关按钮直接固定在电调侧面了么?

对的对的
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
samtown 发表于 16-4-21 21:50
麻烦问下 哥们  这个电调要怎么外挂电容呢?

外挂电容买HW就行,电源正级线对正极,负对负就可以了

samtown  好的!多谢兄弟  详情 回复 发表于 16-4-21 22:22
HandsomeYu 发表于 16-4-21 22:13
对的对的

这个办法好!正愁怎么弄这个开关呢
HandsomeYu 发表于 16-4-21 22:14
外挂电容买HW就行,电源正级线对正极,负对负就可以了

好的!多谢兄弟
读你密语 论坛元老 发消息
一狼不错哦

samtown  max8看大家的帖子总有点担心,max6又不够空间。。。所以还是决定了castle  详情 回复 发表于 16-4-21 22:54
维修电调 发表于 16-4-21 22:37
干嘛要外挂电容呢   除非电池放电能力不足才需要外挂电容的

哈哈哈 不太明白这东西啥意思,主要是怕车太重会导致烧电调
读你密语 发表于 16-4-21 22:44
一狼不错哦

max8看大家的帖子总有点担心,max6又不够空间。。。所以还是决定了castle
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
samtown 发表于 16-4-21 21:40
控的话一直就在用4pls 嘿嘿

那足够了
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
samtown 发表于 16-4-21 22:54
max8看大家的帖子总有点担心,max6又不够空间。。。所以还是决定了castle

就买mmmX还支持有感  而且在国外你买mmmx价格比我们国内美好很多