公告:
精彩视频

适合savage xl的电调

查看: 6975|回复: 37| [复制链接]

samtown 长老 Fans 发消息
碳酸的水溶液 发表于 16-4-21 20:20
首先 savageXL电调是好硬的酷跑电调 这电调我真的不想吐槽什么 我推荐castle的mmm系列 暴力程度绝对比好硬m ...

我也是玩了之后才觉得实在是有点。。。太慢了,像个老奶奶。。。所以才想换的。
HandsomeYu 发表于 16-4-21 20:22
要啥自行车,直接MMMX,弄个附加电容,绝对牛逼

那这个电容是不是需要把电调拆开才能焊接呢?
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
samtown 发表于 16-4-21 21:28
我也是玩了之后才觉得实在是有点。。。太慢了,像个老奶奶。。。所以才想换的。

嗯嗯 选择mmmx吧  在换个控
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
samtown 发表于 16-4-21 21:29
那这个电容是不是需要把电调拆开才能焊接呢?

外接就可以,就像XO-1电调那样

samtown  没太看明白怎么回事 哈哈哈 实在不太了解动力这些 这个是mmm 1 么?  详情 回复 发表于 16-4-21 21:41
碳酸的水溶液 发表于 16-4-21 21:31
嗯嗯 选择mmmx吧  在换个控

控的话一直就在用4pls 嘿嘿
HandsomeYu 发表于 16-4-21 21:33
外接就可以,就像XO-1电调那样

没太看明白怎么回事 哈哈哈  实在不太了解动力这些 这个是mmm 1 么?
samtown 发表于 16-4-21 21:41
没太看明白怎么回事 哈哈哈  实在不太了解动力这些 这个是mmm 1 么?

我这个MMM1,给D8T用呢

samtown  恩恩!你是把开关按钮直接固定在电调侧面了么?  详情 回复 发表于 16-4-21 21:45
HandsomeYu 发表于 16-4-21 21:41
我这个MMM1,给D8T用呢

恩恩!你是把开关按钮直接固定在电调侧面了么?
维修电调 发表于 16-4-21 20:01
我推荐mmm  x    毕竟是国产跟外国货比    基本没有必要比了吧   mmm  1可以带着 hpi的5sc跑 别说x了  肯定 ...

麻烦问下 哥们  这个电调要怎么外挂电容呢?
samtown 发表于 16-4-21 21:45
恩恩!你是把开关按钮直接固定在电调侧面了么?

对的对的

samtown  这个办法好!正愁怎么弄这个开关呢  详情 回复 发表于 16-4-21 22:21