公告:
精彩视频

适合savage xl的电调

查看: 6974|回复: 37| [复制链接]

samtown 长老 Fans 发消息

新的savage xl需要换个电调,原厂的这个实在是有点不够用,不知道是该用max8(或者max6?电调座尺寸不是很合适,max6有些大)还是用castle的mmm x呢?之所以对电调有疑问是因为mmm x标称是支持15lbs以下的车,大概是6.8kg,但是我的车现在已经到了差不多17lbs的样子,不知道会不会容易烧掉。。。还有就是,由于在国外,所以只能从ebay或者模型店买,模型店的mmm x大概是$150的样子,max 8是130左右,所以差的并不是很多。。不知道哪个更适合现在的这个车呢?谢谢各位了。

BTW:终于还是给车换了mmm x,看了鬼佬给baja用mmm x我也就不担心我的车会不会太重了。

呃。。。没人么。。。
要出门了。。。。如果各位能帮选出来一个还能给个理由就更好了  谢谢
luroda 元老 Fans 发消息
原厂的还可以,我第一批买的现在还没有什么问题。如果要换,还是max6吧。电调座需要改一下。

samtown  呃。。我的车也是从国内带过来的,美国这边现在都买不到。。。。貌似我是国内第二台,嘿嘿。max6尺寸和这个电调座差太多了,电调座的整个底边都要去掉  详情 回复 发表于 16-4-21 21:27
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
首先 savageXL电调是好硬的酷跑电调 这电调我真的不想吐槽什么 我推荐castle的mmm系列 暴力程度绝对比好硬max8胜一筹

samtown  我也是玩了之后才觉得实在是有点。。。太慢了,像个老奶奶。。。所以才想换的。  详情 回复 发表于 16-4-21 21:28
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
要啥自行车,直接MMMX,弄个附加电容,绝对牛逼

samtown  那这个电容是不是需要把电调拆开才能焊接呢?  详情 回复 发表于 16-4-21 21:29
buandfei 论坛元老 发消息
luroda 发表于 16-4-21 20:02
原厂的还可以,我第一批买的现在还没有什么问题。如果要换,还是max6吧。电调座需要改一下。

上点XL说明书的图吧,谢谢了
luroda 元老 Fans 发消息
说明书没拆,因为都是英文的,拆了也看不懂。呵呵。。车构造和老的差不多,你想知道哪部分?
维修电调 发表于 16-4-21 20:01
我推荐mmm  x    毕竟是国产跟外国货比    基本没有必要比了吧   mmm  1可以带着 hpi的5sc跑 别说x了  肯定 ...

这么牛么?我是看到官方的介绍说对车重的要求,所以才担心的。那电机需不需一起换一下?对于动力这些东西不是很了解 嘿嘿
luroda 发表于 16-4-21 20:02

呃。。我的车也是从国内带过来的,美国这边现在都买不到。。。。貌似我是国内第二台,嘿嘿。max6尺寸和这个电调座差太多了,电调座的整个底边都要去掉