公告:
sk1234 RC 新手 发消息
你们不用这样专业吧,只是问问直线最高速度,
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
这是一个很不成熟的问题 老实说

这种问题是很正常的但很没逻辑的问题~~就象多年前开始玩公路单车,总有人问我上万的单车有多快,开始我还解释
多年后遇到类似问题我就说“如果给塑料水桶装个喷气发动机的话十倍音速”了解我的意思吗?

xiatian118 论坛元老 发消息
人家问问最高速怎么了,这也是车子性能的一个重要指标,要不然干嘛那么多人都抢着换高速马达,反正也很少开到极速。新人都有成长的过程,知道就告诉人家,干什么要冷嘲热讽。

小仲 超级元老 发消息
我们根本不知道MINI车的所谓最高车速,因为没有仪器测量。
我们所用的高速马达,不是只有高速的,还要配合场地大小,轮胎的抓地性,齿轮比,电池的性能,车的承受极限,自己的操控节奏,用计分系统测平均圈速等等来决定的。
总的来说,平均圈速快的马达就是好用的马达。
ha_00099 终极 Fans 发消息
曾经好象有外国的打破世界记录的是64KM/H吧!有录象的!我记得是这个速度!记错了欢迎拍砖!呵呵
ha_00099 终极 Fans 发消息
不过实话说!这个问题有点幼稚
不是我打击你!因为你这个问题就想别人问你的遥控飞机能飞多高多快一样幼稚!事实操作起来并不如此!车子靠的是综合性能,而不是单纯的速度!
我曾经有过这样的经历!我把我的车子改装了!速度快了不少!可一转弯就打转!你说这样还能拿去比赛吗?
主要是飞机单车遥控车有多快有多高被问烦咯

问的时候又不添加外在客观因素去提问

一见医生就说"医生我咳嗽怎么治"
负责的医生会问你什么时候开始咳嗽怎么个咳嗽法哪里不舒服...
如果有医生就回到你"吃咳嗽药"那么这是不负责的医生

不过我们不是医生,医生要给工资,至于服务质量是义务
但是说白了我们没有解释的义务
我们肯一贴贴回已经说明我们大家都有玩车的热情罢了并不代表义务
kevin88 金牌 Fans 发消息
每次有这种问题出现得到的答案都是:这种问题没有意义,无聊幼稚之类的,其实问问有何妨,知道就答不知道就不答,就像坐飞机想知道飞机能飞多块一样,没有不妥,相信大多说人也不知道手上的车车到底有多快。
实在话我都不知道
但肯定比10KM/H++
jog 超级元老 发消息
呵呵,每次有人问这个问题,都会被人拍砖的。但既然经常有人问,我觉得肯定是有这个需求的。

我就很想知道我们的车在赛道直线末端的速度,好奇而已。想知道车能跑多快,和我只追求车的直线速度好像没什么关系吧。历史上有多少大科学家都是因为满足自己的好奇心而最终有重大发现?

而现在没有什么人能坦然的说速度,是因为--我们的测试设备不够完善,我们测试不了小小的miniz 在真实比赛中的瞬间速度!跑步机能测,但空载和落地跑差别太大;记圈器能测,但只能计算出平均速度。

测不出来就是测不出来,没什么丢人的。也没必要每有新人来问问题,就扣上无知、无聊 的大帽子。。。

我们的miniz 确实应该关注综合性能,线性,加速,过弯,圈速。。。因为这是miniz跑比赛的根本要素。但如果有谁能告诉我,他的瞬间车速,我会非常感激他的。