公告:
sulkcin 长老 Fans 发消息
jjx1992 发表于 16-4-20 14:18
所以我搞不清为何我跟他差不多布局,我的翻身太快他的会慢… 我的最开始空气避震的时候一打反胎就拉直了。 ...

那应该是转向的问题
思思最强?! 长老 Fans 发消息
骗子!!!用这电脑还opMST,你告诉我还要攒零花钱!!!你是在摧残我的心灵
还有你告诉我你是不是用单反拍的照片?你就是来鄙视屌丝的!!!!我不干~
思思最强?! 发表于 16-4-20 20:37
骗子!!!用这电脑还opMST,你告诉我还要攒零花钱!!!你是在摧残我的心灵

老大息怒!!!!这是工作用的电脑 日常用的没那么厉害
思思最强?! 发表于 16-4-20 20:38
还有你告诉我你是不是用单反拍的照片?你就是来鄙视屌丝的!!!!我不干~

其实我是从事影视方面的
sulkcin 发表于 16-4-20 20:50
其实我是从事影视方面的

哈哈

AnSTi  他是从事AV影视事业的  详情 回复 发表于 16-4-20 21:01
AnSTi 超级元老 发消息
思思最强?! 发表于 16-4-20 20:51
哈哈

他是从事AV影视方面的
jjx1992 论坛元老 发消息

楼主你前面用的什么软硬的弹簧?是32mm

sulkcin 发表于 16-4-20 16:51
那应该是转向的问题

楼主你前面用的什么软硬的弹簧?是32mm的吗?我的短了撑不起,硬了太拉直。孔位已经最靠里了。
jjx1992 发表于 16-4-20 23:57
楼主你前面用的什么软硬的弹簧?是32mm的吗?我的短了撑不起,硬了太拉直。孔位已经最靠里了。

图中的是32mm里最硬的 下摆臂用第二个孔 油压架从外面数第五个孔 下摆臂移到最前面 上摆臂不垫垫片
后面用顶点分段超软弹簧里的11.25卷 下摆臂第二个孔 油压架最外面的孔 避震里的肺片都开了孔 用100号油

以上是发帖时的设定 个人觉得转身慢

jjx1992  不过有一点区别的是我后面用了银点的防倾杆。  详情 回复 发表于 16-4-21 10:17
jjx1992  好奇怪…我最开始孔位和你差不多,前面是32mm红点,后面也是红点。 昨晚在DP调车,把后面避震下摆臂放最里孔,上面放里打斜,明显车子变推了。 然后开始调前面,前面下摆臂最里孔,上面最里面打斜,翻身还是太快,  详情 回复 发表于 16-4-21 10:14
jjx1992 论坛元老 发消息
sulkcin 发表于 16-4-21 02:30
图中的是32mm里最硬的 下摆臂用第二个孔 油压架从外面数第五个孔 下摆臂移到最前面 上摆臂不垫垫片
后面 ...

好奇怪…我最开始孔位和你差不多,前面是32mm红点,后面也是红点。
昨晚在DP调车,把后面避震下摆臂放最里孔,上面放里打斜,明显车子变推了。
然后开始调前面,前面下摆臂最里孔,上面最里面打斜,翻身还是太快,车头可能太撑,超容易拉直,不过我没动caster。
转向杯孔位和你差不多,不过我垫了垫片,没看你阿克曼所以不清楚。
这周日打算把前面再换软点试试,超容易拉直,再软还不行我就要考虑转向阿克曼和toe了…