公告:
sulkcin 长老 Fans 发消息
jjx1992 发表于 16-4-20 08:35
楼主悬挂如何调整的?现在会有拉直和翻身太过灵敏的现象吗?

现在不满意的就是转身慢 中段有些甩
贪狼转生 发表于 16-4-20 11:46
哇,宇宙无敌啦

讲呢D
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
大工程啊 不敢改
NnDrift 终极 Fans 发消息
楼主威武 楼主骚气
smile丶底线 论坛元老 发消息
jjx1992 发表于 16-4-20 11:35
我看他前面也换了32mm长弹簧,后面用的什么弹簧?孔位我和他差不多,尤其是后面几乎一模一样孔位,前面我 ...

后置电,重心往后,本来翻身时,以车架中心为基本点,现在是中后的基本点,翻身会有2层感觉 看到前轮已经做了动作,会有0.2s延时尾才跟的上去翻身。
jjx1992 论坛元老 发消息
sulkcin 发表于 16-4-20 12:26
现在不满意的就是转身慢 中段有些甩

我也是中段甩,但是一甩就忍不住手跟上反胎,跟上以后又极容易拉回来(翻身太快),我现在得先把车尾调推一点。

jjx1992  而且有一个问题就是中置以后齿比貌似也得做出调整,现在齿比貌似有点高,随便一给油就高转速了,不知道这个是不是后面甩的原因。  详情 回复 发表于 16-4-20 14:30
smile丶底线 发表于 16-4-20 13:21
后置电,重心往后,本来翻身时,以车架中心为基本点,现在是中后的基本点,翻身会有2层感觉 看到前轮已经 ...

所以我搞不清为何我跟他差不多布局,我的翻身太快他的会慢… 我的最开始空气避震的时候一打反胎就拉直了。现在把前面上点油弹簧换软就好点,但是后面还是很甩,动不动就大角度,维持不住小角度,不够稳定。
jjx1992 发表于 16-4-20 14:16
我也是中段甩,但是一甩就忍不住手跟上反胎,跟上以后又极容易拉回来(翻身太快),我现在得先把车尾调推 ...

而且有一个问题就是中置以后齿比貌似也得做出调整,现在齿比貌似有点高,随便一给油就高转速了,不知道这个是不是后面甩的原因。
漂不明白 终极 Fans 发消息
这个自制长拉杆感觉随时要断的样子  飘移的小船说翻就翻
漂不明白 发表于 16-4-20 15:02
这个自制长拉杆感觉随时要断的样子  飘移的小船说翻就翻

暂时顶着用