公告:
精彩视频
hkhmv 论坛元老 发消息
确实质量还要加强,也许设计有缺陷,观望很久了一直不敢出手!
jungeewu 金牌 Fans 发消息
hkhmv 发表于 16-4-15 19:28
确实质量还要加强,也许设计有缺陷,观望很久了一直不敢出手!

一郎pro都比它强,只是一郎pro不防水;你也可以关注下泰坦电调

麦炫麦  泰坦好便宜啊,怎么样,听说用好盈程序的?还防水?还有感?  详情 回复 发表于 16-4-15 19:49
麦炫麦 论坛元老 发消息
jungeewu 发表于 16-4-15 19:29
一郎pro都比它强,只是一郎pro不防水;你也可以关注下泰坦电调

泰坦好便宜啊,怎么样,听说用好盈程序的?还防水?还有感?
jungeewu 金牌 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-4-15 19:49
泰坦好便宜啊,怎么样,听说用好盈程序的?还防水?还有感?

我也没用过,只是听说还可以,反正也是半年保修,我觉得可以试试。

麦炫麦  我玩攀爬用他家的有刷电调,觉得挺耐操的,3s不热,温手。应该还可以的吧  详情 回复 发表于 16-4-15 20:12
麦炫麦 论坛元老 发消息
jungeewu 发表于 16-4-15 19:58
我也没用过,只是听说还可以,反正也是半年保修,我觉得可以试试。

我玩攀爬用他家的有刷电调,觉得挺耐操的,3s不热,温手。应该还可以的吧
CHB441889274 论坛元老 发消息
这次带的外置电容可能是最近更新版本,我朋友买新的也带了这个,只是没有焊接上
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
好盈的东西现在这么差吗?
爆石 金牌 Fans 发消息
这么爱坏吗,我最近还想入大c配这个电调呢
lllr 论坛元老 发消息
和你说实话  x8不如一狼x6不上不下 我就是直接用的x5
lllr 论坛元老 发消息
jungeewu 发表于 16-4-15 19:58

我用过  泰坦起步不如一狼暴力  其他也没有多大差别