公告:
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 16-4-16 11:06
我装啥了?我5T确实没你的“牛逼”,因为我只追求好跑,要说op,我玩控的钱都能把5T彻底op一遍。    花钱 ...

你这么说话我是能接受的!我的确是新手,我喜欢美感!而且我一共有三台5T!我超级喜欢5T、看这车很舒服所以才把它收了!我也是在学习!还是希望大家多多教我的!谢谢
yecong527 论坛元老 发消息

自己去看我的售卖贴去,就一堆op件搞的好

低调的小强哥 发表于 16-4-15 07:50
反正我佩服他,你这么牛!也改一个我佩服你一下

自己去看我的售卖贴去,就一堆op件搞的好像很牛逼的样子
零界 中级 Fans 发消息
平路跑跑吧,场地赛,你还要满场地找零件
醉今生 终极 Fans 发消息
顶一个
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
好与不好 贵与不贵 自己喜欢才是最重要的 不要在意别人的看法 自己开心最好 这车确实漂亮 顶你
zb3936739 论坛元老 发消息
你砸够钱了,你也完美,砸的多更完美
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
说实话楼主你买个车,买个省级件多点的车就这样,论坛比你牛逼的多了去,人家自己做零件那才叫牛逼,有钱能买到那叫牛逼吗?只不过钱多而已。论坛大神多了去还来这牛逼
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
舵机不好
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
怺ぐ恆 发表于 16-4-17 11:11
好与不好 贵与不贵 自己喜欢才是最重要的 不要在意别人的看法 自己开心最好 这车确实漂亮 顶你

还是咱天津老乡好!不理那些人!
网名不好取 超级 Fans 发消息
迈克尔杰克逊 发表于 16-4-17 18:39
说实话楼主你买个车,买个省级件多点的车就这样,论坛比你牛逼的多了去,人家自己做零件那才叫牛逼,有钱能 ...

哪个自己做配件  怎么山寨出来的?  这叫牛逼? 在说了你自己会不会搞山寨 不会别在这BB看着都恶心