公告:
yahalala 中级 Fans 发消息
这车没下过地呢
伝説 元老 Fans 发消息
空滤和手拉用的啥
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
低调的小强哥 发表于 16-4-15 18:56
我还有一台没升级!不用领悟!这台想静态

豪!!
有晴天54 论坛元老 发消息
低调的小强哥 发表于 16-4-15 07:50
反正我佩服他,你这么牛!也改一个我佩服你一下

这改只要花钱就行了,东西一一装上就行,叫啥爆改呢?论坛多了去了,有啥好佩服的呢?顶多就是有钱嘛。。。。你看看人家苍老师的,那才叫爆改,那才能称得上佩服嘛。           过一年你就会忍不住删这个帖子。。。。。太逗比了,哈哈哈
jhjdream 发表于 16-4-15 13:30
我要说这车我原来付款的价格,楼主估计要郁闷。

难道楼主遇上了dy?哈哈
niyiliang 元老 Fans 发消息
其实下地了你就知道这些改装然并卵,金属件不一定有原厂件结实耐艹,,,,
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 16-4-15 22:37
这改只要花钱就行了,东西一一装上就行,叫啥爆改呢?论坛多了去了,有啥好佩服的呢?顶多就是有钱嘛。。 ...

看看你的牛逼作品!别在这跟哥装好吗?我佩服不佩服他关你屁事!甭管有钱还是改的好跟你有关系吗
Alvinko 论坛元老 发消息
好帅呢!!!!!
低调的小强哥 发表于 16-4-16 01:17
看看你的牛逼作品!别在这跟哥装好吗?我佩服不佩服他关你屁事!甭管有钱还是改的好跟你有关系吗

我装啥了?我5T确实没你的“牛逼”,因为我只追求好跑,要说op,我玩控的钱都能把5T彻底op一遍。    花钱买现成op件不过是新手玩法,加点技术群看看老手在玩什么吧
其实我不过是希望楼主这样有经济实力的玩家可以往更更有深度的玩法走而已