公告:
返回列表 发新帖

TT02—FRD

查看: 4576|回复: 22| [复制链接]

漂不明白 终极 Fans 发消息
fldslh 发表于 16-4-13 01:02
配件其实倒不是事,基本上不会坏了。关键是咱们天朝人,比较认牌子,要么就是白菜

白菜车架挺多的  大多数都是一闪而过  樱花很不错   所以会有这么多人买它  几年前 四驱的时候  那时候推荐入门车架不都是r31吗  当时也有很多国产车架啊  顶x 现在还有呢   现在推荐新手  除了fxx ds  还会有d4 这完全说明  绝大部分人还是非常理智的  
fldslh 论坛元老 发消息
漂不明白 发表于 16-4-16 00:59
出二手  也还是会有人继续买来二手玩   销量 就证明着还有挺多人 愿意花钱去买   口碑也很好  这还不能说 ...

理智?是价格决定的吧,有钱可以玩vcl。
我不知道是哪戳到rer的痛点了,明明就是小众的不能再小众,二手区一直出不掉的车。并不是车好坏的问题,本来漂移就小众,但是的确没有人认是真的。再说rer那么好,你有玩过吗?其他车又玩过多少?一直说某某车好的人(包括所有车),很多人自己根本就没玩过或者没怎么玩过。
漂不明白 终极 Fans 发消息
fldslh 发表于 16-4-16 23:27
理智?是价格决定的吧,有钱可以玩vcl。
我不知道是哪戳到rer的痛点了,明明就是小众的不能再小众,二手区 ...

嗯 也许你说的是对的..