公告:

TT02—FRD

查看: 4574|回复: 22| [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
        其实我也很喜欢的。。。只是配件。。。
likonglii 元老 Fans 发消息
xiaozhenge 发表于 16-4-12 08:31
和rer差不多,保有量太小,但是玩过rer真的觉得不愿再去换其他车架了

RER是什么车架?
likonglii 元老 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 16-4-12 13:22
保有量少件不好买…

都已经全OP了,还需要什么配件
fldslh 论坛元老 发消息
配件其实倒不是事,基本上不会坏了。关键是咱们天朝人,比较认牌子,要么就是白菜
漂不明白 终极 Fans 发消息
fldslh 发表于 16-4-13 01:02
配件其实倒不是事,基本上不会坏了。关键是咱们天朝人,比较认牌子,要么就是白菜

只认牌子也不是吧   d like 也是小品牌  但是rer大家都挺认的啊   
fldslh 论坛元老 发消息
漂不明白 发表于 16-4-15 22:19
只认牌子也不是吧   d like 也是小品牌  但是rer大家都挺认的啊

认?你没看大把的二手么,现在玩的多的还是y,其次mst,便宜就d4。rer比赛追走都吃亏,仿真挺好但是又有多少人陪你一起仿真
fldslh 发表于 16-4-15 22:22
认?你没看大把的二手么,现在玩的多的还是y,其次mst,便宜就d4。rer比赛追走都吃亏,仿真挺好但是又有多 ...

出二手   也还是会有人买来继续玩  
认?你没看大把的二手么,现在玩的多的还是y,其次mst,便宜就d4。rer比赛追走都吃亏,仿真挺好但是又有多 ...

出二手  也还是会有人继续买来二手玩   销量 就证明着还有挺多人 愿意花钱去买   口碑也很好  这还不能说明“认”吗... 出二手的多 不能证明什么吧  如果这车很差  你出二手还会有人收吗  个人认为啊 嘻嘻

况且玩rc的不可能每个人 都会去比赛吧    比赛只是一部分啊!  那么多人玩rc   看看各赛事的报道  也就那么多人比赛啊      很多人还是在自嗨中   
fldslh 发表于 16-4-13 01:02

况且牌子是怎么产生的   多年不变的精品 过硬的质量   才会造就田宫 等等的牌子啊   认牌子没错啊 ...谁买东西不看牌子啊...