公告:
精彩视频
头像被屏蔽
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 16-4-12 00:28
楼上的说大c原厂是23mm哦
另外这胎也不能太慢的玩 他的轻量化版破坏者慢慢玩烧了舵机,胎重 重 低速转向 ...

新版大C是23' 我的装17或者23都行,内径轮轴8即可
hooliyang90 发表于 16-4-11 13:02
大c原厂就是23

孤陋寡闻,17结合的大C都没见过
真·希罗 发表于 16-4-12 00:28
楼上的说大c原厂是23mm哦
另外这胎也不能太慢的玩 他的轻量化版破坏者慢慢玩烧了舵机,胎重 重 低速转向 ...

前17.后23,看清没
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
KK 的轮胎用过,说实话,太皮还是可以的,就是轮毂的质量让人揪心
tianlei521 长老 Fans 发消息
这轮胎跑跑平路非常爽的,不知道为什么你的坏的那么多次……我觉得我的动平衡挺好的……

迷恋四驱  6年前玩hsp的轮胎现在都没坏,你能说它差吗?  详情 回复 发表于 16-4-12 15:58
chenguang017 论坛元老 发消息
kk的东西不是很好!有些东西是样子货!
tianlei521 发表于 16-4-12 15:07
这轮胎跑跑平路非常爽的,不知道为什么你的坏的那么多次……我觉得我的动平衡挺好的……

6年前玩hsp的轮胎现在都没坏,你能说它差吗?
tianlei521 长老 Fans 发消息
迷恋四驱 发表于 16-4-12 15:58
6年前玩hsp的轮胎现在都没坏,你能说它差吗?

迷恋四驱  你大F,很新哟,上6S狠狠空翻吧,哈哈,到时再给结论  详情 回复 发表于 16-4-12 16:08
tianlei521 发表于 16-4-12 15:59

你大F,很新哟,上6S狠狠空翻吧,哈哈,到时再给结论