公告:
精彩视频
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
kkwong 发表于 16-4-10 16:03
1.
六角是带4面卡槽的,脱落,应该是周边的包胶已经变形严重,应该是LZ描述的经常掉轮胎(意味着撬动)。 ...

螺母直接高强度螺丝胶锁死的,螺帽和结合一起掉的
xanthus 终极 Fans 发消息
我都买左套,睇黎都系唔好用,摆住托喇
jungeewu 金牌 Fans 发消息
1.
六角是带4面卡槽的,脱落,应该是周边的包胶已经变形严重,应该是LZ描述的经常掉轮胎(意味着撬动)。 ...

我觉得这样的设计,没上紧六角螺母或者玩松了就会有脱出的可能,除非你想玩家们玩一会检查一下。我认为金属部分应该做成雪花状的,金属和塑料互有渗透;当然也可以做成其他形状,我的意思是应该让金属和塑料融合的更加紧密,不容易脱出。利用注塑工艺讲金属包裹在轮毂之中,那就更好了。
发现者这么重的轮胎,在频繁加减速的过程当中金属部分就更加容易脱出来了,因为塑料有韧性容易发生形变。莫非你们设计人员仅仅将发现者打造成一款只能“温柔艹”的轮胎?那什么竞赛内胆和防甩设计就多余了。
我觉得你们应该认真听取使用者的反馈,改进好自己的产品。没有完美的产品,只有不断改良的产品。
真·希罗 发表于 16-4-11 08:10
发现者最早买了一套备用 发现太漂亮一直没有舍得用 后来听说太重太伤传动一直不敢用 破坏者出了就买了破坏者 ...

之前禾宝st一抬头就扫差速,轮胎根本谈不上操,换了大C,可以抬头空翻了,轮胎立刻出现问题
jungeewu 发表于 16-4-11 02:10
我觉得这样的设计,没上紧六角螺母或者玩松了就会有脱出的可能,除非你想玩家们玩一会检查一下。我认为金 ...

设计失败,那么脆弱的结合处,浪费了竞速内胆,胎皮也浪费了
宁宁 超级元老 发消息
1.

麻烦问一下 kk的款卡轮毂 一共有四套 全都裂了 这个现在解决了吗 (胎皮还是不错的)
宁宁 发表于 16-4-11 12:02
麻烦问一下 kk的款卡轮毂 一共有四套 全都裂了 这个现在解决了吗 (胎皮还是不错的)

四个轮廓都残了,胎皮内胆不错,准备找别的轮廓代替
真·希罗 发表于 16-4-11 12:13
原来是大c呀。 听说大C是23mm的结合器 这个轮毂是17mm的  请问lz怎么处理的?

大C可以上雷虎g3结合,17结合!大C原本就是17结合的,升级才23
真·希罗 发表于 16-4-11 12:13
原来是大c呀。 听说大C是23mm的结合器 这个轮毂是17mm的  请问lz怎么处理的?

这轮胎拿来装B好了,慢跑遛狗,还是很帅的
头像被屏蔽