公告:
返回列表 发新帖

也改个超后置d3

查看: 4774|回复: 17| [复制链接]

博学多才 金牌 Fans 发消息
玻纤底盘出吗  我把我的碳纤底盘给你 外加100
moguyobi 长老 Fans 发消息
博学多才 发表于 16-4-12 14:45
玻纤底盘出吗  我把我的碳纤底盘给你 外加100

不出哦~
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息

哈哈 路过~~

肉贩子小怪 发表于 16-4-12 16:28
哈哈 路过~~

想一起去了 上摇臂那个零件叫啥?

肉贩子小怪  樱花D4的 OP件 SAK-D4824/BK SAKURA D4万用舵角90度  详情 回复 发表于 16-4-12 20:24
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
顶                 
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
moguyobi 发表于 16-4-12 19:16
想一起去了 上摇臂那个零件叫啥?

樱花D4的 OP件  SAK-D4824/BK SAKURA D4万用舵角90度
cnc.JPG 自己设计的d3用d4滑轨座 发给厂家去刻碳板了 还不知道怎么样 等拿到手再来做评测 多刻了几套 如果好用的话看看哪些d3玩家需要 大家一起分担一下刻碳板的费用~一套30不包邮~真心没赚大家钱~哈哈哈~如果能管用的话诸位的d3就可以用上d4滑轨了~
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
同车帮。。顶