公告:

吐槽一下FXX

查看: 12604|回复: 70| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 16-4-10 07:07
模型车哪有不生锈的,特别你还水冲了。上PL-50防锈除锈剂,效果非常好。水泥地漂确实有感觉,我看人家老外都 ...

这车op过之后 车头特重 用原厂硬胎 简直无限推头    在水泥地也推,后来我把前后轮子对调了一下 现在才好 现在前面是国产软胎 后面是mst银点  水泥地也很飘 ,后驱不一定要前硬后软吧
小明锅 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-4-10 07:43
这车op过之后 车头特重 用原厂硬胎 简直无限推头    在水泥地也推,后来我把前后轮子对调了一下 现在才好 ...

调车架设定,不一定要换胎,简单说调整前面轮胎的倾角,就是前轮调趴一些,后轮不要趴,尽量倾角接近0度。另外前轮束角为负一些,即内八一点点,后面扰流板还可以适当配些重
小明锅 发表于 16-4-10 08:25
调车架设定,不一定要换胎,简单说调整前面轮胎的倾角,就是前轮调趴一些,后轮不要趴,尽量倾角接近0度。 ...

那个太麻烦 而且 我个人 不太喜欢把轮子调的很斜 换胎是最简单 直接的方式 (其实也不懂调车啦)
xuchen 发表于 16-4-10 08:43
那个太麻烦 而且 我个人 不太喜欢把轮子调的很斜 换胎是最简单 直接的方式 (其实也不懂调车啦)

好吧,其实没怎么斜
小明锅 发表于 16-4-10 08:45
好吧,其实没怎么斜

我那个直轨转向 很难调 总感觉要换od的特制弯波头
xuchen 发表于 16-4-10 10:40
我那个直轨转向 很难调 总感觉要换od的特制弯波头

我MST原厂塑料转向拉杆,够用了。op纯粹心情,又不是比赛。
小明锅 发表于 16-4-10 10:46
我MST原厂塑料转向拉杆,够用了。op纯粹心情,又不是比赛。

顶转向杯
wawangwa 发表于 16-4-10 01:27
建议好点的控,控和动力以后能一直用嘛。我有gt3b和4pls,差距挺大的,响应速度和精度

谢谢 那我还是去换个mt-s好了
canlylove8 RC 新手 发消息
土豪啊
canlylove8 发表于 16-4-11 10:05
土豪啊

土鳖 还土豪呢