公告:

吐槽一下FXX

查看: 12607|回复: 70| [复制链接]

lbdi 高级 Fans 发消息
喷点wd40呀
xuchen 论坛元老 发消息
厚皮叔叔 发表于 16-4-8 19:25
伪屌丝 真土豪   vip 水泥地 烧胎弹射起步    这样操车 比全OP 要豪啊  还玩雨天漂移吧  零件都生锈了  跑三 ...

没有啊 只是 车太脏了 所以就拆了电子设备 用水枪洗了一下  还有 这个不是vip 只是个ds

厚皮叔叔  抱歉 没注意二楼版还是塑料 那OP得跟vip 差不多了  详情 回复 发表于 16-4-8 19:51
lbdi 发表于 16-4-8 19:45
喷点wd40呀

那个什么东东 除锈剂吗
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-4-8 19:48
没有啊 只是 车太脏了 所以就拆了电子设备 用水枪洗了一下  还有 这个不是vip 只是个ds

抱歉 没注意二楼版还是塑料  那OP得跟vip 差不多了
厚皮叔叔 发表于 16-4-8 19:51
抱歉 没注意二楼版还是塑料  那OP得跟vip 差不多了

那个 本来打算op的 2.5 我觉得薄 3.5的有点贵。纠结了 半天 最后不换了 反正换了也没意义。原厂塑料还是挺厚实的 。
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
一个人玩GT3B够用了。找到组织再考虑吧
秋天晚风 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-4-8 18:53
那个有些贵哎 考虑了ms4s很久 一直不舍得。现在资金困难

天地飞的其实很不错了
秋天晚风 论坛元老 发消息
好歹就在瓷砖上玩啊,水泥地,伤不起啊,呵呵呵呵
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
又见大哥。。孤独漂
秋天晚风 发表于 16-4-8 21:15
好歹就在瓷砖上玩啊,水泥地,伤不起啊,呵呵呵呵

水泥地飘 才有感觉   瓷砖地 太滑  还有 fxx太推头了 我吧前后 轮子对换了