公告:
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-4-8 09:38
那车上的那这个土怎么办?又不能用水冲

刚刚有大神说了,用水冲,然后用吹风机吹,吹完可以上点防锈润滑剂。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
都水冲吧… 淡淡问一句轴承里的水咋办………… wd40是除锈剂 能去轴承里面的水么
二三四五六七八 发表于 16-4-8 10:01
都水冲吧… 淡淡问一句轴承里的水咋办………… wd40是除锈剂 能去轴承里面的水么

轴承里面没想到呢!水冲过最好用高压气冲一下,还是到洗车的地方去,用高压气吧。把水分冲干,然后上防锈润滑剂。
Down 终极 Fans 发消息
换个大排气你会激情很多的、、
快使用双截棍 论坛元老 发消息
瞎玩儿 发表于 16-4-8 09:42
刚刚有大神说了,用水冲,然后用吹风机吹,吹完可以上点防锈润滑剂。

可以的 你那除锈润滑得喷雾是某宝买的么?什么名字呢?我也买点
小盒kk 元老 Fans 发消息
开始玩车的时候都喜欢玩一次回家一定要弄的干干净净的,玩的时间长了都懒得打理有些灰看起来才不错
Devil游戏 论坛元老 发消息
拆了擦呗,懒就直接冲,又懒又想干净就花钱找模型店清理,又不想花钱又想干净又懒……你还是上天吧
小盒kk 发表于 16-4-8 14:03
开始玩车的时候都喜欢玩一次回家一定要弄的干干净净的,玩的时间长了都懒得打理有些灰看起来才不错

有水还是吹干的好,脏点不要紧,不能生锈了。
Devil游戏 发表于 16-4-8 15:11
拆了擦呗,懒就直接冲,又懒又想干净就花钱找模型店清理,又不想花钱又想干净又懒……你还是上天吧

还不至于上天:)  哈哈!    主要就是防止生锈,脏点还是可以忍受的,只不过一层油污而已,打理一下,风采依旧。生锈就可就没有啥风采了。
超人RG 论坛元老 发消息
楼主轮胎装错了!