公告:
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
徐俊立 发表于 16-4-8 09:28
吹风机啊

吹风机!高,实在是高!俺怎么没想到,谢过。
牛大侠 超级 Fans 发消息
楼主的那个电启动时哪里搞到了的?还是说是标配?!?!
hawkks 发表于 16-4-8 09:29
这排气也是醉了。

醉醉更健康,哈哈,装上车壳,尾部独独一根直排,还挺帅:)
快使用双截棍 论坛元老 发消息
瞎玩儿 发表于 16-4-8 09:30
那是万能防锈润滑剂,喷剂,很给力。挺便宜,缺点就是稍微有点味道,要在户外晾晒一下,通通风。

可以清理车缝隙啊 等等那这个土吗?
牛大侠 发表于 16-4-8 09:32
楼主的那个电启动时哪里搞到了的?还是说是标配?!?!

不是标配,ZLJ 电启动。定制。
徐俊立 发表于 16-4-8 09:24
水枪洗衣粉wd40

WD40是什么神物?
牛大侠 超级 Fans 发消息
瞎玩儿 发表于 16-4-8 09:33
不是标配,ZLJ 电启动。定制。

定制的话,一套价格多少
快使用双截棍 发表于 16-4-8 09:33
可以清理车缝隙啊 等等那这个土吗?

这个主要起到防锈润滑的作用,还能清洗一下车子上的污油,一喷就掉。
牛大侠 发表于 16-4-8 09:36
定制的话,一套价格多少

定制比较贵,不过据悉大概5月会有上架开售。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
瞎玩儿 发表于 16-4-8 09:36
这个主要起到防锈润滑的作用,还能清洗一下车子上的污油,一喷就掉。

那车上的那这个土怎么办?又不能用水冲